томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Пьешь до отруба или разломитьсяТы сама на зубах не можешь остановится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пьешь до отруба или разломитьсяТы сама на зубах не можешь остановится?
Таки помогло...иначе не могла бы и есть. Вобще в капельнице есть отрицательный момент - иллюзия контроля и безнаказанности...ни тебе токсикоза, ни трясучки.Не помогло. Ем хорошо
Сон налаживается в течении недели, до этого потеешь и не спишь. Надо пережить, лайтовые снотворные, типа персена, помогают мало, но попробовать можно...Спать не могу.
Л-логика, так то от бухла - сплошная польза, это все алкоголики знаютКак остановиться???? буз ущерба для здоровья??
Как пример, ни один алкоголик не хочет напиваться, но....Сегодня проснулась в 4 утра, и накатила 100г. Водки, сейчас догоняюсь "Ягерем". Но, я не хочу, и не могу так продолжать!!!!!
Ребята, помогите!!!
Если бы могла, то сюда не писала бы...Ты сама на зубах не можешь остановится?
Уже искала. думаю, надо пробовать.Ищи группу АА поблизости и топай туда в том виде в котором ты есть...
В том -то и дело, что серьезных стимулов не хватает. Работаю дома, сама на себя.обычно надо серьезный стимул, типа с работы уволят)
Не пить (не важно сколько времени)-недостаточное условие для комфортной трезвости, а некомфортная ведет к срыву- причем с навёрстыванием упущенного.Уже искала. думаю, надо пробовать.
Спасибо за ответы.
Я не стала бы Вас тревожить, если б сама справлялась.
Но, что-то не очень получается.
Спасибо за ответы!!Не пить (не важно сколько времени)-недостаточное условие для комфортной трезвости, а некомфортная ведет к срыву- причем с навёрстыванием упущенного.
Вариантов развития не так уж много, кроме АА -остальные недалеко от кладбища, и то, многим не помогает....
Обязательно помогутСпасибо за ответы!!
наверное, АА -это единственное, что еще не пробовала.
А что ты пробовала, если не секрет?Спасибо за ответы!!
наверное, АА -это единственное, что еще не пробовала.
Теперь будешь искать признаки секты( А знаешь, везде где собираются люди, объединённые одним интересом, обязательно есть какие-то признаки секты)))Ребята, только Вы сразу мне напишите, пожалуйста.
Если АА - это подобие "секты", где мне будут вливать в уши , что это "просто класс", я ведь убегу оттуда сразу же.
Кодировалась, много раз, ( в 90-х) выдерживала кодировки достаточно легко, Сейчас прочитала список противопоказаний, и понимаю, что у меня есть все, кроме " нежелания перестать пить"А что ты пробовала, если не секрет?
Нужно искать этот стимул. Ты же сама сейчас чувствуешь, что то , что происходит - это уже не то, что мы хотим от алкоголя. Алкоголь уже сильнее тебя в данный момент. У меня были моменты, о которых Леша говорит - я не могла даже пойти с утра за бухлом настолько меня трясло и была на панике. Меня остановил страх смерти. Чем не стимул.В том -то и дело, что серьезных стимулов не хватает. Работаю дома, сама на себя.
Со здоровьем , конечно, есть нюансы, но у кого их нет?
Сын отрицательно относиться к моему состоянию, но сидеть со мной у него нет времени и желания ( своя семья, и своя жизнь)
Поэтому ни на кого не надеюсь, только сама.
Спасибо, Лен. Читаю, и плачуМарин, пробуй, выходи потихоньку. Не уходи в запой. Раз пишешь, значит хочешь избавиться от этой напасти. А если хочешь, значит, сможешь.
На третью кодировку я уже знал, что оно все фигня, не знаю насколько сейчас продвинулась данная тема, но препарат который будет годами находиться в крови и входить в реакцию с бухлом + врач вводящий данную субстанцию заведомому алкоголику-который может с большой долей вероятности сорваться и помереть, сложи эти два факта, я решил что максимум что мне светит-это какое-либо недомогание...а по факту и его не былоКодировалась, много раз, ( в 90-х) выдерживала кодировки достаточно легко, Сейчас прочитала список противопоказаний, и понимаю, что у меня есть все, кроме " нежелания перестать пить"
Лешино бездыханное (ну почти) тело нашли родители Он уже ничего не могУ меня были моменты, о которых Леша говорит
Так она там уже.... причем капельник уже был-не остановило, при таких условия выйти самой, чота я прям не знаю, не...ну можно, но сложно и чем раньше- тем лучше.Не уходи в запой
Я согласна на долгое... . А кодировки мне действительно помогали придти в себя, и на год, и на полтора.Быстрого решения тут нет-разочарую.
У меня в декабре ( не хотела писать на форуме), было подобное. На скорой с мигалками.... Все сразу бросила.... Через 2,5 месяца очухалась.... и по -новой...Леше повезло, нинада до этого доводить, хотя метод действенный, че греха таить, но не панацея..
Так меня тоже родители нашли, вытащили.. дай бог им здоровья..Лешино бездыханное (ну почти) тело нашли родители Он уже ничего не мог
Леше повезло, нинада до этого доводить, хотя метод действенный, че греха таить, но не панацея..