Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не помогло. Ем хорошо
Таки помогло...иначе не могла бы и есть. Вобще в капельнице есть отрицательный момент - иллюзия контроля и безнаказанности...ни тебе токсикоза, ни трясучки.
Сон налаживается в течении недели, до этого потеешь и не спишь. Надо пережить, лайтовые снотворные, типа персена, помогают мало, но попробовать можно...
Как остановиться???? буз ущерба для здоровья??
Л-логика, так то от бухла - сплошная польза, это все алкоголики знают:)
В твоей стадии остановиться уже сложно, либо брать себя за попу и переламывается (обычно надо серьезный стимул, типа с работы уволят) либо наступит момент, когда нарколога уже не вызвать, либо он приедет - а ты в забытьи....вот тогда, когда алкоголь закончиться а выйти, даже за водой- не в состоянии- придет осознание....если не помрёшь, правда, тут тонкая грань ...
Сегодня проснулась в 4 утра, и накатила 100г. Водки, сейчас догоняюсь "Ягерем". Но, я не хочу, и не могу так продолжать!!!!!
Ребята, помогите!!!
Как пример, ни один алкоголик не хочет напиваться, но....
Казалось бы, не хочешь - не продолжай, но нет. Не знаю, одному это не реально, мне кажется. Никакие слова и тексты с форума не справятся с логикой алкоголика...а в такие моменты - вобще все на рефлексах, оправдание приходит потом...
Стоять над душой- бить по рукам, если только, но вечно это делать невозможно.
Мы одни в этой борьбе. Врачи, друзья, дети, модные нынче "мотивации" - все временно. Переформат сознания- да, но надо очень захотеть!
Ищи группу АА поблизости и топай туда в том виде в котором ты есть...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты сама на зубах не можешь остановится?
Если бы могла, то сюда не писала бы...
Ищи группу АА поблизости и топай туда в том виде в котором ты есть...
Уже искала. думаю, надо пробовать.
Спасибо за ответы.
Я не стала бы Вас тревожить, если б сама справлялась.
Но, что-то не очень получается.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
обычно надо серьезный стимул, типа с работы уволят)
В том -то и дело, что серьезных стимулов не хватает. Работаю дома, сама на себя.
Со здоровьем , конечно, есть нюансы, но у кого их нет?
Сын отрицательно относиться к моему состоянию, но сидеть со мной у него нет времени и желания ( своя семья, и своя жизнь)
Поэтому ни на кого не надеюсь, только сама.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Уже искала. думаю, надо пробовать.
Спасибо за ответы.
Я не стала бы Вас тревожить, если б сама справлялась.
Но, что-то не очень получается.
Не пить (не важно сколько времени)-недостаточное условие для комфортной трезвости, а некомфортная ведет к срыву- причем с навёрстыванием упущенного.
Вариантов развития не так уж много, кроме АА -остальные недалеко от кладбища, и то, многим не помогает....:)

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позвонила в АА, сегодня постараюсь, съездить. По телефону общаются хорошо

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пить (не важно сколько времени)-недостаточное условие для комфортной трезвости, а некомфортная ведет к срыву- причем с навёрстыванием упущенного.
Вариантов развития не так уж много, кроме АА -остальные недалеко от кладбища, и то, многим не помогает....:)
Спасибо за ответы!!
наверное, АА -это единственное, что еще не пробовала.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, только Вы сразу мне напишите, пожалуйста.
Если АА - это подобие "секты", где мне будут вливать в уши , что это "просто класс", я ведь убегу оттуда сразу же.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответы!!
наверное, АА -это единственное, что еще не пробовала.
А что ты пробовала, если не секрет?
Какие книги прочитаны, какие методики изучены?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, только Вы сразу мне напишите, пожалуйста.
Если АА - это подобие "секты", где мне будут вливать в уши , что это "просто класс", я ведь убегу оттуда сразу же.
Теперь будешь искать признаки секты( А знаешь, везде где собираются люди, объединённые одним интересом, обязательно есть какие-то признаки секты)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообщем, готовлюсь на 19 вечера. Надо все пробовать. АА - так АА.
Наркологи уже не впечатляют. Вчера поздно вечером одному позвонила, предложила, давайте , может я к психотерапевту запишусь, ...... Ответ - молчание... потом " приходите завтра вечером, поговорим...
А мне не завтра, мне сейчас надо. "Выпейте таблеточку Сиреневую...." Что за ????

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что ты пробовала, если не секрет?
Кодировалась, много раз, ( в 90-х) выдерживала кодировки достаточно легко, Сейчас прочитала список противопоказаний, и понимаю, что у меня есть все, кроме " нежелания перестать пить"

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В том -то и дело, что серьезных стимулов не хватает. Работаю дома, сама на себя.
Со здоровьем , конечно, есть нюансы, но у кого их нет?
Сын отрицательно относиться к моему состоянию, но сидеть со мной у него нет времени и желания ( своя семья, и своя жизнь)
Поэтому ни на кого не надеюсь, только сама.
Нужно искать этот стимул. Ты же сама сейчас чувствуешь, что то , что происходит - это уже не то, что мы хотим от алкоголя. Алкоголь уже сильнее тебя в данный момент. У меня были моменты, о которых Леша говорит - я не могла даже пойти с утра за бухлом настолько меня трясло и была на панике. Меня остановил страх смерти. Чем не стимул.
Марин, пробуй, выходи потихоньку. Не уходи в запой. Раз пишешь, значит хочешь избавиться от этой напасти. А если хочешь, значит, сможешь.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Кодировалась, много раз, ( в 90-х) выдерживала кодировки достаточно легко, Сейчас прочитала список противопоказаний, и понимаю, что у меня есть все, кроме " нежелания перестать пить"
На третью кодировку я уже знал, что оно все фигня, не знаю насколько сейчас продвинулась данная тема, но препарат который будет годами находиться в крови и входить в реакцию с бухлом + врач вводящий данную субстанцию заведомому алкоголику-который может с большой долей вероятности сорваться и помереть, сложи эти два факта, я решил что максимум что мне светит-это какое-либо недомогание...а по факту и его не было :)
Т.е. по факту ничего не пробовала, кроме поиска "волшебной таблетки" типа укололся и вылечился..., после кодировки все вернется на свои места.
Быстрого решения тут нет-разочарую.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.844
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня были моменты, о которых Леша говорит
Лешино бездыханное (ну почти) тело нашли родители :) Он уже ничего не мог :)
Леше повезло, нинада до этого доводить, хотя метод действенный, че греха таить, но не панацея..:)
Не уходи в запой
Так она там уже.... причем капельник уже был-не остановило, при таких условия выйти самой, чота я прям не знаю, не...ну можно, но сложно и чем раньше- тем лучше.

основная проблема как бы не начать заново через какой-то период времени

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Быстрого решения тут нет-разочарую.
Я согласна на долгое... . А кодировки мне действительно помогали придти в себя, и на год, и на полтора.
И, в то время это было единственным правильным решением. Иначе, я была бы, не я , сейчас.
Хотя мой папа от кодировки по методу Довженко ( это мое мнение), не пил 5 лет, и все... Последнее желание было " налей"
30 лет уже его нет, но я его люблю и помню.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леше повезло, нинада до этого доводить, хотя метод действенный, че греха таить, но не панацея..
У меня в декабре ( не хотела писать на форуме), было подобное. На скорой с мигалками.... Все сразу бросила.... Через 2,5 месяца очухалась.... и по -новой...
Надо работать с психикой, я так понимаю.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лешино бездыханное (ну почти) тело нашли родители :) Он уже ничего не мог :)
Леше повезло, нинада до этого доводить, хотя метод действенный, че греха таить, но не панацея..:)
Так меня тоже родители нашли, вытащили.. дай бог им здоровья..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу