Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
да, фиг его знает. Живу почти одна ( 3 кота), сын с внуками рядом. Но, я , почему-то не хожу к ним. Уже лет 20 меня не устраивает его жена , причем сразу. Но, я молчу. Это их жизнь, живут и живут. Не знаю... А пью в одиночку. Слава, не знай кому, больше никто из близких не пьет.
Давно для выпить компания не нужна стала?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана!!! Ты ведь уже бросала))) Я на форуме сейчас редко. Потому как , все , кто был в 2019 уже успешно бросили, или просто ушли. Сейчас много новых ребят. Пусть у них все получится!!!
Ок.

Реакции: Taha

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
Одиночество - привилегия сильных. Пытаюсь это осознать
Одиночество конечно прекрасно, Нам нужны люди с которыми нам хорошо.
У меня хорошо получилось начать не пить когда мне антибиотики прописали.
И диету.
И так во время это все пошло...
А уж прям не знала что бы придумать, что б каждый вечер за баночкой пива не заезжать.
С утра прям героиня, а ближе к вечеру начинаются торги с совестью

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нам нужны люди с которыми нам хорошо.
У меня нет таких хороших. Сын приходит, только, когда мне плохо.
Зато коты, когда, мне плохо, не слезают с меня
к вечеру начинаются торги с совестью
аналогично

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Eliza_bet,
1 декабря меня на скорой с мигалками ( я была трезвой), не буду говорить что... Я после этого просто не курила и не пила 3 месяца. даже не думала об этом. Неужели нужно опять повтор??

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет всем! Я понимаю, что сейчас будут "ценные" советы " просто Не пить"
Я, думала, что у меня с алкашкой уже добрые отношения. Не пью- хорошо, выпила вечером 100 гр - то же - не плохо.
НО, зараза, алкоголь - хитрый.... Он ждал хорошего срыва. И срыв произошел))))) Вчера ходила ( то есть бегала) в наркологию, там отказал врач делать откачку, как только услышал о сопутствующих... Предложил больничку, написал направление, но ... засада дома... Попросила сына отвезти меня туда, ---- отказ.. В итоге - я опять одна со всеми вытекающими.
Ребят, подскажите, как выйти с пике???? Советы "не пить больше" не работают. Ем хорошо, сплю то же. Не курю, но свинство в том, что мозг направлен только на одно- выпить)))
Привет! Для начала конечно же не пить. Пока сама не остановишься и не захочешь этого, тебя никто не остановит.
Как бы это не банально звучало: Нужно найти мотивацию, на что-то отвлекаться, чем заинтересовать себя. Только так и это очень помогает. Пока сам не сделаешь, все остальное бесполезно. Ну да наркология, и это в первую очередь автоматический учет на три года (сейчас вроде два всего), но все равно много, затем просидеть взаперти 21 день с алкоголиками и психами, возможно бомжами. Оно тебе надо? Это что касается государственной конечно, но есть много частных и тут, если средства позволяют, наверно лучше найти такую и вызвать на дом капельника, почистить организм и опять сила воли, заставить себя не пить и думать совсем о другом. Куда-то двигаться, к чему-то стремиться. Повторюсь, найти себе мотивацию и двигаться. При этом не пить, как бы не хотелось.
Волшебной пилюли или какой нибудь потайной кнопочки к сожалению не существует.
Нужно самому работать над своей проблемой и стремиться к трезвости.

Тебе уже по моему писали раньше, очень хорошо АА помогает. Там и общение и мотивация появляется. Но опять не всем заходит. Нужно пробовать.
Можно на онлайн группы АА в телегу походить для начала, просто людей послушать. Кстати очень отрезвляет и мотивирует. Если интересно могу пару ссылок на хорошие группы скинуть в личке, попробуй. Там дальше может наставника найдешь и по программе пойдешь.
Проблема алкоголика совсем не в алкоголе, это внутренние проблемы и их нужно решать. Сухая трезвость редко к чему-то хорошему приводит не изменив себя. Человек рано или поздно все-равно срывается и начинает пить.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я, блин, даже в АА сходила несколько раз. Ну, не мое это... Заявлять на всю Вселенную " Я алкаш". не правильно это.
Это первый шаг
"Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой"
И ты признаешь свой алкоголизм прежде всего перед собой
Только признав свое бессилие, мы можем начать менять себя.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно для выпить компания не нужна стала?
Вот мне она не нужна, потому что именно желание, выпить в пятницу одной, чтоб никого не слышать не видеть, за неделю устаю от людей, а так получается могу поразмышлять о чем то, посмотреть что то и уход от всего. Среди недели мыслей даже не возникает.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@michail krd,
Михаил, спасибо, что ответил. Я почему-то от тебя ждала ответ.
Мой капельник в отпуске, больше никому не доверяю.
В наркологию я согласна. Средства позволяют на все.
В АА ходила - не мое)))

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
@Eliza_bet,
1 декабря меня на скорой с мигалками ( я была трезвой), не буду говорить что... Я после этого просто не курила и не пила 3 месяца. даже не думала об этом. Неужели нужно опять повтор??
Три месяца не думала про алкоголь, и ведь махнула потом рукой и налила себе. И не вернулась в норму. Т.е. скорее вернулась.
Ну давай попробуем на минералку наклеить водка и поставить в холодильник. И обмануть себя

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
@Eliza_bet,
Ты не пьешь? Как удалось слезть?
Сама пока не могу осознавать. Скорее всего просто не могу себе позволить. Очень много что сейчас от меня зависит для дорогих мне людей.
Да и стыдобища какая. Одно дело девушка под шафэ и совсем другое взрослая женщина

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три месяца не думала про алкоголь, и ведь махнула потом рукой и налила себе. И не вернулась в норму. Т.е. скорее вернулась.
Ну давай попробуем на минералку наклеить водка и поставить в холодильник. И обмануть себя
Это интересно.. Даже об этом не думала. Спасибо!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сама пока не могу осознавать. Скорее всего просто не могу себе позволить. Очень много что сейчас от меня зависит для дорогих мне людей.
Да и стыдобища какая. Одно дело девушка под шафэ и совсем другое взрослая женщина
Ты, мне много что подсказала)) Спасибо!! Буду пробовать

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@michail krd,
Михаил, спасибо, что ответил. Я почему-то от тебя ждала ответ.
Мой капельник в отпуске, больше никому не доверяю.
В наркологию я согласна. Средства позволяют на все.
В АА ходила - не мое)))
Ну тогда частную посмотри, там хоть отношение лучше.
Кстати еще очень много есть реабилитационных центров, можешь их посмотреть. Но там опятьтаки три первых шага и работа с психологом.
Можно конечно и без этого всего обойтись, но тут прежде всего твое желание.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тогда частную посмотри, там хоть отношение лучше.
Кстати еще очень много есть реабилитационных центров, можешь их посмотреть. Но там опятьтаки три первых шага и работа с психологом.
Можно конечно и без этого всего обойтись, но тут прежде всего твое желание.
Спасибо!! Все понимаю, все осознаю.
Вопрос остался. Как сию секунду прекратить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу