Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Вот мне она не нужна, потому что именно желание, выпить в пятницу одной, чтоб никого не слышать не видеть, за неделю устаю от людей, а так получается могу поразмышлять о чем то, посмотреть что то и уход от всего. Среди недели мыслей даже не возникает.
Я очень сильно ратовала за то что пить в одиночку это полезно. И прям была пророком, несущим в массы истину ))).
Однако сейчас начинаю потихоньку думать вот о чем:
Я пью что бы уйти от реальности. Однако то место куда я попадаю после бокала - оно мне не нравится.
Я пытаюсь научится без алко ощущать и вести себя так как будто он (алкоголь) во мне.
И ещё. После выпивки ВСЕГДА через какое то время начинается депрессия.
А я и так уже старая и не сексуальная, а теперь ещё и депрессия

Спасибо!! Все понимаю, все осознаю.
Вопрос остался. Как сию секунду прекратить?
Ну раз на наркологичку есть средства то пря сейчас езжай в оздоровительный пансионат где выпивка под запретом.
Заодно и найдешь себе самую лучшую подругу которая будет восхищаться какая же ты умница и как жалко что раньше не встретились

Сей секунду позвонили.. работы до фига.. на завтра. А ведь буду никакая
Это и есть мотивация. Не пей для начала, всь алкоголь в унитаз и стараться прийти в себя. Покушать хорошо, выспаться. До завтра еще есть время.
Продолжишь пить точно будешь никакая.

у нас таких нет. Есть либо очень жестко, либо ни как
Жестко мне нельзя, вчера дядя доктор это сказал. А не жестко, сегодня сын сказал. " Больше не буду тебя вытряхивать, не хочу брать на себя ответственность, если...."

Это и есть мотивация. Не пей для начала, всь алкоголь в унитаз и стараться прийти в себя. Покушать хорошо, выспаться. До завтра еще есть время.
Продолжишь пить точно будешь никакая.
Вся фигня в том, что я работаю на себя, уже 20 лет дома. Мне не надо никуда ехать, ни с кем встречаться. Меня никто не видит. Я могу быть в любом состоянии, на компе написала, что все.. сделаю. И сделаю, как только мозги начинают работать. А , они у меня , .. работают

а если подробнее?? Это интересная мысль.
Например я очень стеснительная, когда глаза в глаза. Со всеми кроме детей. Боюсь сделать что то и услышать критику.
В состоянии , назову его сегодня "диско" я - МатаХари прям. Умна, грациозна и политкорректна. И люблю себя безумно и любуюсь собой.
Вот и пытаюсь вначале постичь что мне мешает любоваться собой трезвой и по большому счету все той же Матойхари. А потом уже как то практиковать это в компании

@michail krd,
Михаил. Я понимаю, ты не врач. Но, ночью, что можно принять? понятно, что сна у меня не будет. Я глицином успокаивалась. Но, чувствую, сегодня, не тот вариант. Фенибут мне нельзя. Есть феназепам. Но, может, что-то другое посоветуешь? Я сейчас котов накормлю, и баиньки. А ночью опять, двадцать пять..

у нас таких нет. Есть либо очень жестко, либо ни как
У йогов посмотри. Они ретриты устраивают. Правда эти блаженные (простите меня товарищи йоги) могут немного выводить из равновесия. Но это тебе прям хорошо бы сейчас побыть там

У йогов посмотри. Они ретриты устраивают. Правда эти блаженные (простите меня товарищи йоги) могут немного выводить из равновесия. Но это тебе прям хорошо бы сейчас побыть там
А можно ссылку или где?

@michail krd,
Михаил. Я понимаю, ты не врач. Но, ночью, что можно принять? понятно, что сна у меня не будет. Я глицином успокаивалась. Но, чувствую, сегодня, не тот вариант. Фенибут мне нельзя. Есть феназепам. Но, может, что-то другое посоветуешь? Я сейчас котов накормлю, и баиньки. А ночью опять, двадцать пять..
советовать ничего не могу. Знаю что в наркологии феназепам используют, Но там под наблюдением врачей все. Дома я бы не рисковал его на алкоголь пить. Кроме травок успокаивающих ничего не могу посоветовать.

А можно ссылку или где?
Набери йога ретрит в твоем городе, возможно что то найдешь,кто устраивает такие выезды, если не была знакома с йогой до этого, то лучше почитать, потому что не всем близка их философия. Плюс если просто девочки йогини соберутся на несколько дней йожить и медитировать и общаться по девчачьии это может пойти на пользу, а если ретрит прям ретрит с мантрами, пранаймами и серьезными практиками, то это не всем подходит.
Из таблеток принимаю сейчас глицин и пустырник в таблетках. Фенибут мне как слону дробина.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу