- Реакции
- 70.776
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Не пить,! Других вариантов нетСпасибо!! Все понимаю, все осознаю.
Вопрос остался. Как сию секунду прекратить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пить,! Других вариантов нетСпасибо!! Все понимаю, все осознаю.
Я очень сильно ратовала за то что пить в одиночку это полезно. И прям была пророком, несущим в массы истину ))).Вот мне она не нужна, потому что именно желание, выпить в пятницу одной, чтоб никого не слышать не видеть, за неделю устаю от людей, а так получается могу поразмышлять о чем то, посмотреть что то и уход от всего. Среди недели мыслей даже не возникает.
Как?? Сей секунду позвонили.. работы до фига.. на завтра. А ведь буду никакая))) Сейчас в магаз схожу, что взять ( кроме алкашки)Не пить,! Других вариантов нет
Ну раз на наркологичку есть средства то пря сейчас езжай в оздоровительный пансионат где выпивка под запретом.Спасибо!! Все понимаю, все осознаю.
Одинокие и "сильные" личности к сожалению чаще всего оказываются слабыми и спиваются?Одиночество - привилегия сильных. Пытаюсь это осознать
а если подробнее?? Это интересная мысль.Я пытаюсь научится без алко ощущать и вести себя так как будто он (алкоголь) во мне.
у нас таких нет. Есть либо очень жестко, либо ни какоздоровительный пансионат
Это и есть мотивация. Не пей для начала, всь алкоголь в унитаз и стараться прийти в себя. Покушать хорошо, выспаться. До завтра еще есть время.Сей секунду позвонили.. работы до фига.. на завтра. А ведь буду никакая
Жестко мне нельзя, вчера дядя доктор это сказал. А не жестко, сегодня сын сказал. " Больше не буду тебя вытряхивать, не хочу брать на себя ответственность, если...."у нас таких нет. Есть либо очень жестко, либо ни как
Вся фигня в том, что я работаю на себя, уже 20 лет дома. Мне не надо никуда ехать, ни с кем встречаться. Меня никто не видит. Я могу быть в любом состоянии, на компе написала, что все.. сделаю. И сделаю, как только мозги начинают работать. А , они у меня , .. работаютЭто и есть мотивация. Не пей для начала, всь алкоголь в унитаз и стараться прийти в себя. Покушать хорошо, выспаться. До завтра еще есть время.
Продолжишь пить точно будешь никакая.
Например я очень стеснительная, когда глаза в глаза. Со всеми кроме детей. Боюсь сделать что то и услышать критику.а если подробнее?? Это интересная мысль.
И, я такая же. Мы с тобой созвучныИ люблю себя безумно и любуюсь собой.
У йогов посмотри. Они ретриты устраивают. Правда эти блаженные (простите меня товарищи йоги) могут немного выводить из равновесия. Но это тебе прям хорошо бы сейчас побыть таму нас таких нет. Есть либо очень жестко, либо ни как
А можно ссылку или где?У йогов посмотри. Они ретриты устраивают. Правда эти блаженные (простите меня товарищи йоги) могут немного выводить из равновесия. Но это тебе прям хорошо бы сейчас побыть там
В каком регионе смотреть?А можно ссылку или где?
советовать ничего не могу. Знаю что в наркологии феназепам используют, Но там под наблюдением врачей все. Дома я бы не рисковал его на алкоголь пить. Кроме травок успокаивающих ничего не могу посоветовать.@michail krd,
Михаил. Я понимаю, ты не врач. Но, ночью, что можно принять? понятно, что сна у меня не будет. Я глицином успокаивалась. Но, чувствую, сегодня, не тот вариант. Фенибут мне нельзя. Есть феназепам. Но, может, что-то другое посоветуешь? Я сейчас котов накормлю, и баиньки. А ночью опять, двадцать пять..
Набери йога ретрит в твоем городе, возможно что то найдешь,кто устраивает такие выезды, если не была знакома с йогой до этого, то лучше почитать, потому что не всем близка их философия. Плюс если просто девочки йогини соберутся на несколько дней йожить и медитировать и общаться по девчачьии это может пойти на пользу, а если ретрит прям ретрит с мантрами, пранаймами и серьезными практиками, то это не всем подходит.А можно ссылку или где?
Архангельская областьВ каком регионе смотреть?
Что за философия?не всем близка их философия