Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Мне подкинули сверху (с небес) то, о чём я и рядом подумать не мог, но где-то тайком мечтал. Да ещё не то что хотел, а во много раз лучше. Но есть 1 загвоздка... очень большая и серьёзная. Но, наверное, и она должна быть в этом месте. Об этом, я думаю, пойму через 2-5 лет... а может и позже. Прям как у тебя, да наверное и у всех.
Всё это, особенно очень случайное, не просто так, а куда-то нас ведут....

Споткнулся, но не упал.
Отпускает.
Возвращаюсь...

Путь ещё долгий...
:running:
Все что ни делается, все к лучшему. Трудности это тоже путь к миру. То что с тобой сейчас происходит, для чего-то тебе нужно и когда-нибудь ты поймешь для чего. Случайности в нашей жизни просто так не случаются, все события и люди что нам встречаются нужны для получения необходимого опыта. Сейчас сделать выводы и идти дальше. Прошлого уже не изменишь, а будущее зависит от твоих действий сегодня. Так что, только вперед и желаю удачи!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Всё это, особенно очень случайное, не просто так, а куда-то нас ведут....
Случайности не случайны..."Случай - это псевдоним бога, когда он не хочет подписываться собственным именем" (Анатоль Франс)
Четвёртый год расширяю сознание, чтоб увидеть следующий шаг на этом пути, я всегда вначале. Моему уму нужны объяснения, что происходит на материальном уровне, где та точка отсчёта изменений. Как оказалось, всё дело в том что изменилось очень много, но то что мы увидеть своими глазами ни как не можем, наша планетарная система находится в рукаве галактики, полный цикл движения 26 тыс лет, мы по сути летели вниз до 2012 года, а с этого времени наша планетарная система летит вверх, всё началось с этой разницы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже так думаю... :unsure:
гифки-котэ-4260657 (1).gif

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Выпить захотелось? Достало всё?
Всё правильно - что может быть лучше выпивки?
А самое лучшее похмелье физическое, а потом таким приятным бонусом моральное похмелье, это же самые лучшие состояния какие могут быть у человека :D Желаю повзрослеть и научится решать проблемы, а не сбегать от них в алкоголь :kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Тоже так думаю... :unsure:
Для того чтоб получить большее, нужно отдать меньшее. Пройдёт время и ты это осознаешь в полной мере, сохрани то, чем ты можешь осознавать, а алкоголь разрушит всё, заставит верить в иллюзию и заберёт здоровье, он самый плохой кредитор этого мира.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
А самое лучшее похмелье физическое, а потом таким приятным бонусом моральное похмелье, это же самые лучшие состояния какие могут быть у человека :D Желаю повзрослеть и научится решать проблемы, а не сбегать от них в алкоголь :kiss:
А твоих советов никто не спрашивал.
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Администрация:
@alex_lee, Здесь не место грубости и самомодерации, как и предложениям выпить. Пока устное предупреждение.
Будет продолжение, выдам по полной.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Отредактировано модератором
Да не ужели, это же только твоё право давать совет, один единственный на все случаи жизни, купить бутылку и нажраться ;)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я понимаю, что сейчас будут "ценные" советы " просто Не пить"
Я, думала, что у меня с алкашкой уже добрые отношения. Не пью- хорошо, выпила вечером 100 гр - то же - не плохо.
НО, зараза, алкоголь - хитрый.... Он ждал хорошего срыва. И срыв произошел))))) Вчера ходила ( то есть бегала) в наркологию, там отказал врач делать откачку, как только услышал о сопутствующих... Предложил больничку, написал направление, но ... засада дома... Попросила сына отвезти меня туда, ---- отказ.. В итоге - я опять одна со всеми вытекающими.
Ребят, подскажите, как выйти с пике???? Советы "не пить больше" не работают. Ем хорошо, сплю то же. Не курю, но свинство в том, что мозг направлен только на одно- выпить)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, блин, даже в АА сходила несколько раз. Ну, не мое это... Заявлять на всю Вселенную " Я алкаш". не правильно это.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, блин, даже в АА сходила несколько раз. Ну, не мое это... Заявлять на всю Вселенную " Я алкаш". не правильно это.
Я алкаш, это в первую очередь признать самой, что есть проблема. А когда есть проблема, тогда её можно и нужно решать. Если нет признания, то и нет проблемы, тогда что решать? Все норм и ок. Жизнь продолжается.... Но как?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас ( в прошлом, Страна Советов), жду конструктив

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я алкаш, это в первую очередь признать самой, что есть проблема
Я признаю, но заявлять это на всю Вселенную, я могу только дома. А не в группе. Могу еще здесь попросить помощи. Больше некуда обратиться.

Eliza_bet

Продвинутый
Реакции
748
У нас ( в прошлом, Страна Советов), жду конструктив
Что случилось то? Расскажи в общих чертах. Я ж просто так не пью в одиночку, только если меня кто то не любит или я кого-то не люблю или выходит все не по-моему или выхода нет или все вместе.
Может попробуем найти больную точку и потом решить что с ней делать?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я признаю, но заявлять это на всю Вселенную, я могу только дома. А не в группе. Могу еще здесь попросить помощи. Больше некуда обратиться.
Я понимаю тебя и сочувствую. У меня такая же фигня с сигами. Конечно, я не знаю на сколько эти две зависимости сопоставимы. Внутри все мои части сопротивляются бросанию. Я готова кричать о своей проблеме, но знаю, что это бесполезно, нужно что-то делать, решать проблему. Понимаю также, что моя зависимость говорит о моей какой-то психологической проблеме, прям кричит, но что это не могу пока разобраться. На неделе записалась к психологу, но знаю, что на него надейся, а сам не плошай. Желаю тебе удачи!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что случилось то? Расскажи в общих чертах. Я ж просто так не пью в одиночку, только если меня кто то не любит или я кого-то не люблю или выходит все не по-моему или выхода нет или все вместе.
Может попробуем найти больную точку и потом решить что с ней делать?
да, фиг его знает. Живу почти одна ( 3 кота), сын с внуками рядом. Но, я , почему-то не хожу к ним. Уже лет 20 меня не устраивает его жена , причем сразу. Но, я молчу. Это их жизнь, живут и живут. Не знаю... А пью в одиночку. Слава, не знай кому, больше никто из близких не пьет.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я понимаю тебя и сочувствую. У меня такая же фигня с сигами. Конечно, я не знаю на сколько эти две зависимости сопоставимы. Внутри все мои части сопротивляются бросанию. Я готова кричать о своей проблеме, но знаю, что это бесполезно, нужно что-то делать, решать проблему. Понимаю также, что моя зависимость говорит о моей какой-то психологической проблеме, прям кричит, но что это не могу пока разобраться. На неделе записалась к психологу, но знаю, что на него надейся, а сам не плошай. Желаю тебе удачи!
Оксана!!! Ты ведь уже бросала))) Я на форуме сейчас редко. Потому как , все , кто был в 2019 уже успешно бросили, или просто ушли. Сейчас много новых ребят. Пусть у них все получится!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу