Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, ну ты же Карра читал наверное, снижение сиг-это не выход. Ты только с большим желанием ждешь следующую сигарету.

Бросать-так бросать СОВСЕМ! Либо кури спокойно дальше!:smoke: И не дергай нервную систему, созреешь окончательно-бросишь!

Бросать-так бросать СОВСЕМ! Либо кури спокойно дальше!:smoke: И не дергай нервную систему, созреешь окончательно-бросишь!
вот мне коллега так-же и говорит.. курил по 2 пачки в день.. а в новогоднюю ночь перед курантами выкурил последнюю.. и на балкон больше не ходит.. уже 2 года... понял грит что оно ничего не дает... покурить бывает тянет... согласен что это расслабуха.. но больше курить не хочет..

CHEFF, ну ты же Карра читал наверное, снижение сиг-это не выход. Ты только с большим желанием ждешь следующую сигарету.
Карра читал.. точнее слушал... но я специально не снижаю... просто думаю пора сходить .. а потом думаю что ненадо.. и пропускаю перекур.. спокойно.. желание следующей не усиливается..))) оно-ж не женщина... а вот когда что-то не так идет.. курю часто.. раз в 20-40 минут.. вот тогда-то и ощущается нехватки, ну или желание покурить еще... и останавливает только появляющийся кашель и невозможность вздохнуть глубже среднего...
пы.сы.. что думаю за кошка-муська зашла ко мне в гости.. без цветов тебя и не признал))

• Лайк
Реакции: Lika
CHEFF,хи-хи, а это я кошку сегодня свою сфоткала и решила аву сменить

CHEFF, как у тебя дела? Куришь?

CHEFF, как у тебя дела? Куришь?
так скажем "не дергаю нервную систему"...;)
а вот и промывание мозгов кстати... что значит не дергать ее и курить дальше? если эта самая система от курения и разрушается?! ;)

CHEFF, ну не хочешь разрушать систему нервную, бросай..... У тебя новый срок появился, через неделю планируешь бросить?

CHEFF, вода камень точит!!!:) И у Вас всё получится, главное не останавливаться на достигнутом!!!!:):):) Успехов Вам!!!! Like за то что сознался;)

CHEFF,как дела?знаешь мне уже все равно бросишь ты или нет!ты главное не пропадай!а мы тут все вместе тебя поддержим,может со временем надумаешь и бросишь)))

Флорида, да на свой день рождения планирую сделать подарок организму.... билет на год в тренажерный фитнесс зал уже подарили..)))
Ярослава, дак кого обманывать-то? себя-ж не обманешь..;) но лайк принимается!)))
Кастрюля, да, ваша поддержка эт 99.9% успеха...:)
Спасибо дорогие мои конфетки:angel: !))) за поддержку:yellowcarded: и понимание:redcarded: , и за то, что приходите проверить как у меня дела! ... а почему конфетки?.. да потому-что..))))))

Сегодня у меня юбилей!:) месяц как я на форуме..))))) жаль что пока без 100%результата, но поверьте, выводы я уже сделал...:)
вместо призрачного дыма появилась любовь в глазах!!! прекрасно! (эт я про аву) надеюсь в жизни все еще лучше?:)

Сегодня у меня юбилей!:) месяц как я на форуме..))))) жаль что пока без 100%результата, но поверьте, выводы я уже сделал...:)
Поздравляю!))):bounce:
и результат со временем будет!я в тебя верю)))

CHEFF, а когда ДР у тебя? Долго ещё организму подарок ждать?

CHEFF,привет)
к ДР готовишься?
жди я тебя через пару часов поздравлять буду)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу