Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мне коллега так-же и говорит.. курил по 2 пачки в день.. а в новогоднюю ночь перед курантами выкурил последнюю.. и на балкон больше не ходит.. уже 2 года... понял грит что оно ничего не дает... покурить бывает тянет... согласен что это расслабуха.. но больше курить не хочет..Бросать-так бросать СОВСЕМ! Либо кури спокойно дальше!И не дергай нервную систему, созреешь окончательно-бросишь!
Карра читал.. точнее слушал... но я специально не снижаю... просто думаю пора сходить .. а потом думаю что ненадо.. и пропускаю перекур.. спокойно.. желание следующей не усиливается..))) оно-ж не женщина... а вот когда что-то не так идет.. курю часто.. раз в 20-40 минут.. вот тогда-то и ощущается нехватки, ну или желание покурить еще... и останавливает только появляющийся кашель и невозможность вздохнуть глубже среднего...CHEFF, ну ты же Карра читал наверное, снижение сиг-это не выход. Ты только с большим желанием ждешь следующую сигарету.
так скажем "не дергаю нервную систему"...CHEFF, как у тебя дела? Куришь?

но лайк принимается!)))
!))) за поддержку
и понимание
, и за то, что приходите проверить как у меня дела! ... а почему конфетки?.. да потому-что..))))))Сегодня у меня юбилей!
месяц как я на форуме..))))) жаль что пока без 100%результата, но поверьте, выводы я уже сделал...

Поздравляю!)))Сегодня у меня юбилей!месяц как я на форуме..))))) жаль что пока без 100%результата, но поверьте, выводы я уже сделал...
![]()

Поздравляю!)))
и результат со временем будет!я в тебя верю)))
шшшпасиба)))28 сентябряCHEFF, а когда ДР у тебя? Долго ещё организму подарок ждать?
О уже скоро!28 сентября
ну да)О уже скоро!