Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, будешь еще как наш BrightonUSA по сайту бегать озабочено...оЙ00 Спасиб)) я-то думаю... что-то к девушкам потянуло... я серьезно....вроде никогда не халовался.. а щя особо)) что будет завтра?))) а через месяц...ууух))
приятно-то как!!!
прям как лучшие друзья поздравили!!! а коты нынче в тренде?!)))))
(наливаю всем чаю с имбирем + тортик от Кастрюля сладкий, но не приторный!))))Кастрюля,
BrightonUSA,
Флорида,
Anika,
Viva,
Leppestift,
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ мои дорогие соратнички-софорумчане... блин....приятно-то как!!!
прям как лучшие друзья поздравили!!! а коты нынче в тренде?!)))))
спасибо еще раз !!!!
СПА СИ БА!!!(наливаю всем чаю с имбирем + тортик сладкий, но не приторный!))))

эх ты,давай не болей)))))аааааааа здрасьте дорогая моя!))))))
э..простуда меня подкосила.. недельку дома сидел... чет неохото было интернетить)))

откуда знаешь что мировая? и второй вопрос.. есди это действ так.. то почему никоретте рекламируют.. и он стоит денег.. и не помогает.. а о табексе я узнал только тут.. ?Уф... ну прям легче стало, а то через 2948 дней... Табекс вообще штука мировая, с этим средством бросать одно удовольствие!!! Жаль мне его ща нельзя![]()
хотя..мож это и к лучшему... аскорбиновая кислота тоже неплохо действует.. по сравнению с импорт аналогами))