Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.076
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
Спасибо за комплимент! Таю...тоже мне дедуля)) 50-ти нет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за комплимент! Таю...тоже мне дедуля)) 50-ти нет)))

....я-то все... напенсию вышла)))...)
В самом-то соку да с формами незаурядными?!...
и про вроттолкателный рефлекс тожа... сайт не попутали? Ваще то тут про курево....![]()
... и да, у меня такая-ж ассоциация про секас... ну а для чего-ж еще нужна та самая потенция? полотенце с утра до ванной нести не в руках что-ле?))))первое правда, в чистом виде.... ну а для чего-ж еще?, второе-НЕТ!.....сижу на этом форуме, просто чтобы языком потрепаться .... а прощаться с куревом и не собираюсь....
это половина, что ближе к телу - ЗА функцию.. а другая - против? ))))) или наоборот?))))..я себе так живенько сейчас представила конфликтующую эректильную функцию))))))
это факт ) не возраст для мужчины)))Спасибо за комплимент! Таю...![]()
заржала прям в трубкуизаказчику))))если честно,.... про полотенце - убил просто.......
в период полового созревания ставил такие эксперименты.. на "выносливость")))))....сколько ....от живота отжал?))))))))))))))
лан хоть без рук отжиматься не заставляешь))))Думаю, после твоего сообщения половина мужского населения форума завтра утром будет эксперименты ставить! Ну а барышни могут обратиться к своим вторым половинкам с необычным предложением: "Дорогой, ты только не смейся, но не мог бы ты принести мне полотенце ...!"если честно,в период полового созревания ставил такие эксперименты.. на "выносливость")))))
Разгон продолжается.....хм....скорее бы весна закончила свое мартовское шествие, заколебали уже "котики"если честно,в период полового созревания ставил такие эксперименты.. на "выносливость")))))
по уточненным данным их было 3.@CHEFF, ты докурил свои пять сигарет????
вспомнилось про гена и чебурашка "ааааа....крокодил в ванной"... не мог бы ты принести мне полотенце ...!"

Этот анекдот последнее время про меня рассказывают часто... и именно насчет полотенца. Я ж поменяла квартиру, нас тут живет пятеро (я одна комнату снимаю, и еще две комнаты по два человека). А я привыкла, что у меня мое полотенце всегда висит в ванной. А тут неудобно, такая толпа, крючков мало, поэтому каждый берет полотенце с собой. И я постоянно забываю его с собой взять, ибо тупо не привыкла. Все уже знают: перестала шуметь вода, выключилась колонка, и в кухне под потолком из маленького окошка раздалось: "Блиииин!" - это Аня опять забыла полотенце... Это уже мем квартиры - Аня и полотенце, так же, как и "крокодил в ванной" часто упоминается, когда мне в который раз протягивают полотенце через окошко.вспомнилось про гена и чебурашка "ааааа....крокодил в ванной"
Этот анекдот ..про меня рассказывают часто... ... протягивают полотенце через окошко.

Я сама еще не знаю, но я уже месяц в этом дурдоме живу. )))Поздравлять с переездом или нет? незнаю![]()
а вот с 120чкой пожалуй пацаловаю тебя!))) вщечку!![]()
Ммммммм... Спасибо, радость моя. Ты пока один меня поздравил. И ты эт... того... догоняй!не покупал.ну и? купил новую пачку или стреляешь?)))

делаю почти все возможное.Шеф, ну е моЕ! Ты бросишь х. заниматься-нет?
..когда сделаю ВСЕ..тогда будет результат
отличное испытание+ тягу к курению снимает только "ну"...2 км это жесть, ты мазохист)не покупал.+ снег отгрести от теплицы и строящейся бани, чтоб подсыхала.
причем дорогу там чистили давно и нужно будет идти по следам от внедорожников 2 км в одну сторону..потом обратно. запасусь бутерами, термосом, и помощником некурящимотличное испытание+ тягу к курению снимает только "ну"...