Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
....я-то все... напенсию вышла)))...)
:eek: В самом-то соку да с формами незаурядными?!...:nah_disagree:

печаль наполнила мое сознание.....))))
... сайт не попутали? Ваще то тут про курево.... :rofl:
и про вроттолкателный рефлекс тожа :rolleyes:... и да, у меня такая-ж ассоциация про секас... ну а для чего-ж еще нужна та самая потенция? полотенце с утра до ванной нести не в руках что-ле?))))
.....сижу на этом форуме, просто чтобы языком потрепаться .... а прощаться с куревом и не собираюсь....
первое правда, в чистом виде.... ну а для чего-ж еще?, второе-НЕТ!

..я себе так живенько сейчас представила конфликтующую эректильную функцию))))))
это половина, что ближе к телу - ЗА функцию.. а другая - против? ))))) или наоборот?))))
Насмешечка. У вас говорят сегодня снегапокалипсис?

Спасибо за комплимент! Таю...:D
это факт ) не возраст для мужчины)))

@CHEFF, про полотенце - убил просто......:rofl: заржала прям в трубкуизаказчику))))
нас вегодня занесло- капец))) начало заносить еще вчера, но коииунальные службы не работают в такой мороз)))))
выезжала из двора 35 минут))))))
половина ближе к релу?))))))))))))))))) буковкой "Г" так сложился бедненький.... ага))))))))) ужас))))))

@CHEFF, выносливость полотенца от спальни до ванны? потом до кухни и туалета?))))
сколько полотенец от живота отжал?))))))))))))))

если честно, :oops: в период полового созревания ставил такие эксперименты.. на "выносливость")))))
Думаю, после твоего сообщения половина мужского населения форума завтра утром будет эксперименты ставить! Ну а барышни могут обратиться к своим вторым половинкам с необычным предложением: "Дорогой, ты только не смейся, но не мог бы ты принести мне полотенце ...!"

@ol-911,как вариант))))))))

@CHEFF,я вообще ни кого и ничего не заставляю делать))) все полюбви)))

если честно, :oops: в период полового созревания ставил такие эксперименты.. на "выносливость")))))
Разгон продолжается.....хм....скорее бы весна закончила свое мартовское шествие, заколебали уже "котики"

вспомнилось про гена и чебурашка "ааааа....крокодил в ванной"
Этот анекдот последнее время про меня рассказывают часто... и именно насчет полотенца. Я ж поменяла квартиру, нас тут живет пятеро (я одна комнату снимаю, и еще две комнаты по два человека). А я привыкла, что у меня мое полотенце всегда висит в ванной. А тут неудобно, такая толпа, крючков мало, поэтому каждый берет полотенце с собой. И я постоянно забываю его с собой взять, ибо тупо не привыкла. Все уже знают: перестала шуметь вода, выключилась колонка, и в кухне под потолком из маленького окошка раздалось: "Блиииин!" - это Аня опять забыла полотенце... Это уже мем квартиры - Аня и полотенце, так же, как и "крокодил в ванной" часто упоминается, когда мне в который раз протягивают полотенце через окошко.

Этот анекдот ..про меня рассказывают часто... ... протягивают полотенце через окошко.
:D
Поздравлять с переездом или нет? незнаю:)
а вот с 120чкой пожалуй пацаловаю тебя!))) вщечку!:)
Рад видеть) заходи))

Поздравлять с переездом или нет? незнаю:)
Я сама еще не знаю, но я уже месяц в этом дурдоме живу. )))
а вот с 120чкой пожалуй пацаловаю тебя!))) вщечку!:)
:wub: Ммммммм... Спасибо, радость моя. Ты пока один меня поздравил. И ты эт... того... догоняй!

ну и? купил новую пачку или стреляешь?)))
не покупал.:)
Шеф, ну е моЕ! Ты бросишь х. заниматься-нет?
делаю почти все возможное. :)..когда сделаю ВСЕ..тогда будет результат
Проанализировав прошлый опыт могу с уверенностью заявить, что четверг, в моем случае, самый подходящий день для отказа от курения. потому-что день-другой пройдет на ура.. а вот третий день нужно чем-нить заняться.. вот решил съездить на дачу в субботу. посмотреть что да как там, + снег отгрести от теплицы и строящейся бани, чтоб подсыхала.
причем дорогу там чистили давно и нужно будет идти по следам от внедорожников 2 км в одну сторону..потом обратно. запасусь бутерами, термосом, и помощником некурящим:) отличное испытание+ тягу к курению снимает только "ну"...

не покупал.:)+ снег отгрести от теплицы и строящейся бани, чтоб подсыхала.
причем дорогу там чистили давно и нужно будет идти по следам от внедорожников 2 км в одну сторону..потом обратно. запасусь бутерами, термосом, и помощником некурящим:) отличное испытание+ тягу к курению снимает только "ну"...
2 км это жесть, ты мазохист)
стрелять сиги стыдно в твоем возрасте
термос бутеры, если кончатчя, можно зажарить некурящего товарища, только спички не забудь)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу