Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
...можно зажарить некурящего товарища, только спички не забудь)))))
:D добрейшей души человек!))))
2 километра по снежной каше в колее от колес (походка как у моделей по линии))), + 300 метров до участка где вообще никто не ездит и не ходит.... снега по самый... й:censored: ))))
а зажигалку я теперь постоянно ношу с собой. потому-как выйдя из дому в один из некурящих дней, не смог открыть замок у гаража...замерз нафикк, влажно было... пришлось нестись на 7 этаж, брать зажигу, бумагу. благо что дом в 15 метрах ))))) вопсчем жжег)))))

четверг, в моем случае, самый подходящий день для отказа от курения.
Ура! Сегодня четверг! Делаем ставки на Шефа : бросит-не бросит, дойдет-не дойдет,
можно зажарить некурящего товарища
зажарит-не зажарит....

Ура! Сегодня четверг! Делаем ставки на Шефа : бросит-не бросит, дойдет-не дойдет,
зажарит-не зажарит....
друг сказал подумает))) я в прошлый год тоже с ним ездил)))) он на меня потом долго косо смотрел... потому-что раз уж приехали идти пришлось))))
жарить я его точно не буду))) разве что можно сосисок взять да на дровишках их там потом покоптить немного))))
ну я жду))) счетчика)))
получите:)
прикупил персенчику... так что-бы не покалечить никого :rolleyes:...

@CHEFF,
Слушай, товарищ,
Война началася,
Бросай свое дело,
В поход собирайся.

Смело Мы в бой пойдем, За нашей Ваксой,
И как один дойдем
До Эвереста.

Рвутся снаряды,
Трещат пулеметы,
Но их не боятся
Красные роты.

Смело мы в бой пойдем.....

можна мине еще кубик льду перорально и ремешок поплотнее затянуть?
Можно. А для усиления эффекта еще и утюг приложить к противоположности пероральной.:bounce:

причем дорогу там чистили давно и нужно будет идти по следам от внедорожников 2 км в одну сторону..потом обратно. запасусь бутерами, термосом, и помощником некурящим отличное испытание+ тягу к курению снимает только "ну"...
Прикольно!.... Огарев-2?! :D

Вложения

• 24032012610.webp
    24032012610.webp
    124,7 KB · Просмотры: 113
  • 11112012817.webp
    11112012817.webp
    88,8 KB · Просмотры: 184
  • 09092012751.webp
    09092012751.webp
    155,1 KB · Просмотры: 343
не))) Добрянка! эт в прошлый год 24 марта ездил мерить фундамент. чтоб сруб заказать
а это осталось зимовать
Очень даже мило!... Такси на Добрянку и вперед!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу