Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
итого день третий-8 сигарет....
день четвертый начался аналогично третьему... но курил в 11-30, 12-00, 12-15,... прием таблеткоф 10-00, 12-30, 15-00...
бой продолжается...

CHEFF, давай держись!

день четвертый
прием табекс в 17-20, 20-00..., 15-00, 17-25, 18-35 перекур.. итого 6..еще не вечер.. стал замечать за собой..что хожу покурить не для покурить, а надоело работать...сильно ... просто чтоб развеяться... а так-как пока не представляю прогулку без сигареты.. счетчик тикает....
кто что предложит делать в минуты необходимых мозговыключательных пятиминуток..??

Флорида, дорогая, а можно какой-нить синоним слова "держись"? ато оно мне дюже не нравиться.... в моем больном мозгу засела ассоциация что так говорят людям, которым или помогут или уже никто не поможет... причем второй вариант подразумевается как основной..)))) "соберись тряпка" или "..свой вариант.." приятнее)))))
понимаешь не хочется пологаться только на себя... родные относятся к моим бросаниям как у 99,9% "ну-ну..и надолго-ли тебя хватит?".. а форумчане-народ ЗОЛОТОЙ и даже те, у кого не получается подерживают, и подстегивают.. так-что "да прибудет с нами успех!")))
пы.сы... видимо действия никотина ослабевает, что даже получается сформулировать мысль более полную, нежели "все хорошо и куча )))))))))))))))"
:smile_coffee:

прием табекс в 17-20..., 15-00, 17-25, 18-35 перекур.. итого 6..еще не вечер.. стал замечать за собой..что хожу покурить не для покурить, а надоело работать...сильно ... просто чтоб развеяться... а так-как пока не представляю прогулку без сигареты.. счетчик тикает....
кто что предложит делать в минуты необходимых мозговыключательных пятиминуток..??

Флорида, дорогая, а можно какой-нить синоним слова "держись"? ато оно мне дюже не нравиться.... в моем больном мозгу засела ассоциация что так говорят людям, которым или помогут или уже никто не поможет... причем второй вариант подразумевается как основной..)))) "соберись тряпка" или "..свой вариант.." приятнее)))))
понимаешь не хочется пологаться только на себя... родные относятся к моим бросаниям как у 99,9% "ну-ну..и надолго-ли тебя хватит?".. а форумчане-народ ЗОЛОТОЙ и даже те, у кого не получается подерживают, и подстегивают.. так-что "да прибудет с нами успех!")))
пы.сы... видимо действия никотина ослабевает, что даже получается сформулировать мысль более полную, нежели "все хорошо и куча )))))))))))))))"
:smile_coffee:
Отлично табекс + хороший настрой + доля хорошего пофигизма = успех! Так что ждемс результатов от вас, молодой человек!

CHEFF, даже не знаю какой синоним к слову держись подобрать, ты меня несколько озадачил. Только я тебя не очень поняла, что ты имеешь ввиду, не хочется полагаться тролько на себя? Мне кажется вопрос курить или нет только в твоей юрисдикции. Тут ты себе хозяин. Тот же табекс только тебе поможет, но не сделает все за тебя , от тебя очень многое зависит, от твоей силы воли. Так что я желаю тебе железной воли. Как у классика: гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей.

CHEFF, ... какой синоним ... не было б крепче в мире гвоздей.
:smug: спасибо! то-что нужно!)))))))) а говоришь озадачил!))))
понимаю что табекс только помощник..но именно с ним я начал понимать..что НИ ЧЕ ГО не меняется до курения и после, оправдание безделия что-ли...
В данный момент я не получаю никотина (цитизин его замещает) следовательно мук отвыкания и облегчения тоже нет... .. только привычка..ничего личного :)
И если уж с привычкой своей не справлюсь..закидайте пожалуйста меня тухлыми баклажанами (лучше свежей икрой ;)) и удалите мою запись с форума, а лучше перенесите ее на форум слабых и немощных духом, неспособных заставить себя не биться головой об стенку (надеюсь есть такой... ну или я там буду первым!))))

CHEFF - а чо это у вас за значок такой странный?? ))

вы хотите (планируете) бросить курить в 2020 году? Хм... похвально :confused:

вы хотите (планируете) бросить курить в 2020 году? Хм... похвально :confused:

:spin:... это отрицание отрицания..)) вобщем 20 000 раз передумывал когда бросать..решил не обнадеживать и не обязывать себя самого...как придет время..поставлю другой, с перечеркнутой сигареткой, со словами "планы поменялись" ;)

CHEFF,я верю в тебя!;)
смотрю ты чаще сюда заглядывать стал?))

:help: я уже 3 дня на работе нихрена не делаю тока на форуме сижу...)))))))))))))
появился интересный случай с чудо-методом в разделе 3 дня..называется "могу помочь бросить курить"

:giggle: а я наоборот все реже и реже сюда заглядываю...скоро совсем исчезну:bye:

Кастрюля, не исчезай, пожалуйста, мы привыкли, что ты есть. А кто новеньких будет наставлять? Ведь тебя поддерживали:)

:help: я уже 3 дня на работе нихрена не делаю тока на форуме сижу...))))))))))))
Вот бы мне так... а то вырываю секундочки что бы на форум одним глазочком, а потом дальше работать...

итак 5 день принятия табекса...
день начался не по-плану...
подкосило общение в теме "могу но не помогу;)".. лег в 5-00 проснулся в 12.... выпил таблетку... в пачке 4 штуки....
привычная процедура: ванна-горшок-сигарета-душ-завтрак-сигарета-поездка на работу-сигарета-работа-чай-ватрушка с повидлом-сигарета-выброс пачки...
время 15-00 очередной прием таблеткофф...
все больше курить нельзя!:)
осталось только 3 зажигалки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу