.... первой неделе как жевастик,...
я всееще жру))))) набираем калорит и массу говорят мне нужно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.... первой неделе как жевастик,...
збс...я всееще жру))))) набираем калорит и массу
ну просто лаконичность во плоти)
ну просто лаконичность во плоти)
зато какой слог значит дальше флудить в дневнике буду я)(ну если ты конечно не против), а то в твоих +,- збс можно уже запутаться)хватит-нафлудил 146 листовок
распечатывай!...нафлудил 146 листовок
и вместо обоев! чтоб для истории осталось следующим поколениям-дизайнерская находка.распечатывай!...
зато какой слог значит дальше флудить в дневнике буду я)(ну если ты конечно не против), а то в твоих +,- збс можно уже запутаться)
распечатывай!...
ну тогда первое слово , дороже второго,так что обратной дороги нет)да пжалста тут можно почти все)
Эх, Лев Толстой ты наш!диктуй адреса рассылки
на фига? Мне и ваших достатошно....Я уж где-то говорил, что папиросы задушил 3-го декабря 2012 -го, а форум "нарыл" 9-го января 13-го...Все прелести были уже в прошлом, че писать-то? И где? В старте-поздновато, в месяце-тож не пралльна вроде...Так и болтаюсь между тремя днями и Эверестом...А уже ветеран, епта, хоть и без прописки!....а ты по что днеуник не пишешь?
... болтаюсь между тремя днями и Эверестом...А уже ветеран, епта, хоть и без прописки!....
Быстрей баню достраивай, епта!сегодня у меня чешется все!
ноги, руки, голова, шея, лоб, спина, за ушами и еще что-то..
Быстрей баню достраивай, епта!
о..чесотка это что то новенькое! ну и чешись себе на удовольствие. Главное..скоро месяц!27 день. сегодня у меня чешется все!
ноги, руки, голова, шея, лоб, спина, за ушами и еще что-то.. видимо подкожный никотин выходит.. и еще организм откашливаться начинает пытаться.
и где мыться то теперь, если бани долго не будет? так и будешь чесаться?немогу быстрее-выходных всего 2, да и редко они
и где мыться то теперь, если бани долго не будет? так и будешь чесаться?