я это и хотел сказать, не пали шифр...Сына посадил? Дерево построил? Дом родил?магазин затопил, баню испек, торт убежал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это и хотел сказать, не пали шифр...Сына посадил? Дерево построил? Дом родил?магазин затопил, баню испек, торт убежал
, я тоже тоже хочу на шашлыки, но на этих выходных видимо не судьба! хорошего отдыха!сегодня едем шашлыки пить на дачу.. буду опять всем хвастаться что некурю.
, я тоже тоже хочу на шашлыки, но на этих выходных видимо не судьба! хорошего отдыха!
отпишусь-все збс))))
.....сигареты- .... не хотелось. а раньше ..... были .....
.... красноречив,.. ...
Нют, у него три недели с хвостиком и 145 страниц текста....Так что збс, что он ныне "талантлив"....
Прочитала и поняла..... Хреновую жизнь прожилая это и хотел сказать, не пали шифр...Сына посадил? Дерево построил? Дом родил?
...Буду краток!....наслаждаешься жизнью?
![]()
ну тогда смотри мой статуснет эт она мной))))))
Привет, CHEFF, какие уж тут намеки! это факт!![]()
вот это тоже проблемка, а то на первой неделе как жевастик, все что под руку не попадется молотила, вроде сегодня попустило, но не факт..надо теперь немного попрыгать)да и чтоб булочно-пирожковая диета не проявлялась))