Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
сегодня едем шашлыки пить на дачу.. буду опять всем хвастаться:tongue: что некурю.
из всей компании, 8 человек, одна бросила лет 6 назад.. муж ее не курит, при семье, ну и моя благоверная молодец.... остальные-паровозят)))

сегодня едем шашлыки пить на дачу.. буду опять всем хвастаться что некурю.
, я тоже тоже хочу на шашлыки, но на этих выходных видимо не судьба! хорошего отдыха!

, я тоже тоже хочу на шашлыки, но на этих выходных видимо не судьба! хорошего отдыха!

спасиб!:) уверен.. и на вашей улице фура с пряниками перевернется;)

всем приятных выходных.. всем мир:)

CHEFF, судя по последнему сообщению- никотиновый змий в искушение не ввел. и это хорошо!я на выходных на свой страх и риск решила попробывать алкоголь без неизменной сигареты- выдержала :dance: и даже не хотелось. а раньше это были не разлучные друзья

.....сигареты- .... не хотелось. а раньше ..... были .....

Умничка! и с Юбилеем тебя:luggle: ..
у меня тож промелькивало..но вяло и тухло.. заел семечками))))
ходили париться 4 раза.. и обливаться почти холодной водой.. ууух.. красотищщаа!
.... красноречив,.. ...

зато информативно))))

Нют, у него три недели с хвостиком и 145 страниц текста....Так что збс, что он ныне "талантлив"....

+1 день свободы

Привет, CHEFF, какие уж тут намеки! это факт! :)

привет-привет)
хотел пойти в зал позаниматься, но накопившиеся дела на работе заставили передумать .. вечером схожу:) силушку в рученьки-ноженьки-жопачку загонять буду... да и чтоб булочно-пирожковая диета не проявлялась))) а если честно-то просто абнимент пропадает)))

да и чтоб булочно-пирожковая диета не проявлялась))
вот это тоже проблемка, а то на первой неделе как жевастик, все что под руку не попадется молотила, вроде сегодня попустило, но не факт..надо теперь немного попрыгать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу