Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, второй раз ты до месяца дополз, срывая ногти, сдирая локти и кошмаря окружающих. Ну что ж, молодец. Но я теперь тебе до полугода не верю. Поздравляю, конечно, куда без этого. Но танцевать лезгинку на столе буду только на полгода. :smile_coffee:

... 30!!!!!:dance::luggle:.Первый месяц!!!

....Андрюха, дай пять! ЖЖЖЕШШЬ!!! Режь огуречки, ща народ набежит на тридцатку!!!

.... накрывай -отмечать будем!с красивой датой!

:) усем спасибо за поздравления:) так здорово! правда!:)
+1 :)
так-то месяц завтра.. 3-го числа,но это уже детали :bounce: проходите-присаживайтесь.. седня-ш пятница...если много напитков и еды , а самое главное..компания веселая и интересная собралась - завтра наступит незаметно! :rolleyes: проверено....
пока чаю всем заварю в пакетиках

CHEFF, второй раз ты до месяца дополз.....танцевать лезгинку на столе буду только на полгода. :smile_coffee:

дополз второй раз.. но без всяких костыликов, ну окромя форума.:rolleyes:
А ты это:oops: .. про лезгинку щас серъезно? или ты через 5 месяцев скажешь что мне показалось?;)

CHEFF, абсолютно серьезно. Там не было ничего сказано о количестве одежды на мне и алкогольном опьянении. )))) Просто лезгинка на неком предмете мебели. :smile_coffee:

Я ж из тех краев, где лезгинку учат танцевать в садике. ))) А мое детство прошло под сию песню, доносящуюся с рынков, окон, машин и маршруток. Это был хит девяностых. Сколько лет уже как уехала оттуда - напеваю ее бывает под заморочку.

пока чаю всем заварю в пакетиках
зелененького, пожалуйста) я вот тут тортик принесла
big-cake362.jpg

зелененького, пожалуйста) я вот тут тортик принеслаПосмотреть вложение 35996

:eek: желтая феррари мой любимый цвет.. даже для феррари :D спасиб))) зеленый чай с желтым..тортом.. красотаа))))
CHEFF, с месячишкой! месячищем!
Благодарю:)
CHEFF, абсолютно серьезно. ...
тогда на полгода ждем видео танцующей Анютки в непонятной одежде и состоянии на предмете мебели;)
п.с. ты кста поздравила своего героя? ну полосатый который.. из фонтана:)

CHEFF, Желтый, ползи, ползи дальше! Не сдавайся! Ты молодчага!
так точно)

тогда на полгода ждем видео танцующей Анютки в непонятной одежде и состоянии на предмете мебели

Заметано! :D
ты кста поздравила своего героя? ну полосатый который.. из фонтана

Нет еще, он на работе. Но я помню.

CHEFF,:inlove: ну что соленые уши? до тридцатника дополз....жду еще 5 раз по столько минимум...обещала же тебе юбилейный стих:D умничка-мальчик.

Всем еще раз огромная благодарность за поздравления.. приятно :D в который раз приятно...
Хороших выходных.. всем мир)

Nuta, ибо дивлюсь аки младенец посевам моим скромным, давшим всходы великие:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу