Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Спасиб тебе Пчела! а ты чего ждешь?
ну первое, что я жду, чтобы бабушка продающая поштучно сигареты, ушла в неизвестное мне место... второе жду подоражания сиг, чтоб точно уже в их сторону не смотреть, третье жду, что все таки как то я пойму, что может хватит уже а ерундой маяться...

ну первое, что я жду, чтобы бабушка продающая поштучно сигареты, ушла в неизвестное мне место... второе жду подоражания сиг, чтоб точно уже в их сторону не смотреть, третье жду, что все таки как то я пойму, что может хватит уже а ерундой маяться...

сама прислушайся... к своим словам... ждешь, чтобы бабки "не стало" как ни крути но именно так:angel: .. но на ее место придет еще одна бабка.. а может и дедка... а может тебе придет посылка-подарок из БАТ Россия.. в виде фуры "Явы золотой легкой".. и что? скуришь все? халява-жеш....
ты пережидать-то долго собираешься?;)

CHEFF, да все ж я понимаю, что это просто отговорки))) слабохарактерная... и нееее Яву не хочу, как то больше Кент в почете)))

.... это просто отговорки))) слабохарактерная... .... в почете)))

ты просто должна понять из-за чего ты куришь....
большинство перекуров связано именно с этим...
у меня например-лень....
просто 95% перекуров происходило когда я что-то не хотел делать.... подумай.. может у тебя тоже есть какой-то момент, от которого ты хочешь скрыться за сигаретой?

п.сы поставил "мне нра" из-за этого.. а не из-за того, что там у тебя в почете;)

ты просто должна понять из-за чего ты куришь....
курю изза того, что привыкла курить одну-две, знаешь вроде как отвлекаюсь, ну опять это отговорка. да курила б одну и не парилась, просто они вонючие такие стали)) да и зубы эти ужасные на картинках для меня делают свое дело....

курю изза того, что привыкла курить одну-две, знаешь вроде как отвлекаюсь, ну опять это отговорка. да курила б одну и не парилась, просто они вонючие такие стали)) да и зубы эти ужасные на картинках для меня делают свое дело....

отвлекаешься от чего?

......от скуки и однообразия))) а так вроде чтото новенькое:p ....

:wavespin: урааааа я выкурила новенькую сигаретку и получила незабываемые, ни с чем не сравнимые ощущения веселья и разнообразия....
пардон какой у тебя стаж? ;)

Одним словом -дурью Вы маетесь пчелка.Пардон ,что влез без приглашения!
t1813.gif

CHEFF, лана тебе не стебись))) стаж у меня оочень прерывистый, лет с 16 до 23))) потом с 28 и вот по сегодня))) мне 32 счас!
Lori, вот и я про же, может и не страшно когда так то, просто маленькая слабость))

Реакции: Lori
CHEFF, лана тебе не стебись))) стаж у меня оочень прерывистый, лет с 16 до 23))) потом с 28 и вот по сегодня))) мне 32 счас!
Lori, вот и я про же, может и не страшно когда так то, просто маленькая слабость))
А типа порвать раз и навсегда не желаешь?Вот так что бы без всяких слабостей.

А типа порвать раз и навсегда не желаешь?Вот так что бы без всяких слабостей.
не знаю не пойму, пока вот не курю....и не страдаю без этого...вчера мне вообще pall mall подсунули, вот же гадость...до сих пор плююсь)))

.... не стебись))) .....о маленькая слабость))

само вырвалось)))
а ты свои маленькие слабости в свои большие достоинства превратить не желаешь?;)
Понимаю маленькая слабость- собирать маленькие фигурки слоников.. ну или там чтобы чайная ложка лежала под углом 18 градусов к краю стола.. ну или еще чего.. ато получается твоя слабость доступна каждому .... не?

Panka2014, привет-привет дорогуша!!!:) как твое ничего?:)

CHEFF, я подумаю над тем, что ты говоришь)) только завтра)

прям сцитирую
Мне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...

не нормально - каждый раз закуривая, думать, что надо бросать....
тут согласна... знаешь как с диетой, думаешь не буду есть, а все равно рука тянется... кстати обжорство еще большое зло, чем курение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу