может он с грибами был?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Спасиб тебе Пчела!CHEFF, вот и хорошая цифра на твоем счетчике ! Прям слов нет какой молодец!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может он с грибами был?
Спасиб тебе Пчела!CHEFF, вот и хорошая цифра на твоем счетчике ! Прям слов нет какой молодец!!!
ну первое, что я жду, чтобы бабушка продающая поштучно сигареты, ушла в неизвестное мне место... второе жду подоражания сиг, чтоб точно уже в их сторону не смотреть, третье жду, что все таки как то я пойму, что может хватит уже а ерундой маяться...Спасиб тебе Пчела! а ты чего ждешь?
ну первое, что я жду, чтобы бабушка продающая поштучно сигареты, ушла в неизвестное мне место... второе жду подоражания сиг, чтоб точно уже в их сторону не смотреть, третье жду, что все таки как то я пойму, что может хватит уже а ерундой маяться...
.... это просто отговорки))) слабохарактерная... .... в почете)))
курю изза того, что привыкла курить одну-две, знаешь вроде как отвлекаюсь, ну опять это отговорка. да курила б одну и не парилась, просто они вонючие такие стали)) да и зубы эти ужасные на картинках для меня делают свое дело....ты просто должна понять из-за чего ты куришь....
курю изза того, что привыкла курить одну-две, знаешь вроде как отвлекаюсь, ну опять это отговорка. да курила б одну и не парилась, просто они вонючие такие стали)) да и зубы эти ужасные на картинках для меня делают свое дело....
я писала что ВРОДе как отвлекаюсь))) ну от всего))) от скуки и однообразия))) а так вроде чтото новенькоеотвлекаешься от чего?
......от скуки и однообразия))) а так вроде чтото новенькое....
Одним словом -дурью Вы маетесь пчелка.Пардон ,что влез без приглашения!ну первое, что я жду, чтобы бабушка продающая поштучно сигареты, ушла в неизвестное мне место... второе жду подоражания сиг, чтоб точно уже в их сторону не смотреть, третье жду, что все таки как то я пойму, что может хватит уже а ерундой маяться...
не знаю не пойму, пока вот не курю....и не страдаю без этого...вчера мне вообще pall mall подсунули, вот же гадость...до сих пор плююсь)))А типа порвать раз и навсегда не желаешь?Вот так что бы без всяких слабостей.
.... не стебись))) .....о маленькая слабость))
CHEFF, я подумаю над тем, что ты говоришь)) только завтра)
Мне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...
тут согласна... знаешь как с диетой, думаешь не буду есть, а все равно рука тянется... кстати обжорство еще большое зло, чем курение!не нормально - каждый раз закуривая, думать, что надо бросать....
вот это точно в самую точкуДа и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...
.... думаешь не буду есть, а все равно рука тянется......