Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
CHEFF, да пятничное настроение витает в умах и в воздухе!! впереди стройка века? или на этих выходных -выходные?)
збс, неделя сурка, епта!нее)) все по-ГОСТу)) выходные-строим, неделю-планы строим)))))
А что значит +3 ?ах да...+3!
CHEFF, та ну на фиг!!! Сороковник!Иди, я тебя в нос поцелую.
А что значит +3 ?![]()
твои шары.......я поздравляю тебя. С сороковинами...ну ведь это достижение... Вот тебе шары,...
Срасибо))) Когда твой счетчик появится? когда там 2 недели натикает?CHEFF, с сороковничком!!!Посмотреть вложение 37227
Николай-премного вами благодаренCHEFF, привет, Андрюха! С новым цифирем! Ты крутой!!!
CHEFF, с сороковником тебя. сорок дней символично - закопали привычку и забыли)) ура! товарищи!! ура!!
не давай как есть: ты впереди а немного позади, не будем менять очередность, ни к чему это..... смена очередности в нашем случае означает победу змия искусителягип-гип... копай)))))) Спасиб) Давай - догоняй уже
не давай как есть.... не будем менять очередность....![]()
просто атиникотиновые войны получаются, новый эпизодда прибудет с нами сила свежести))))
просто атиникотиновые войны получаются, новый эпизод![]()
эко меня накрыло с беляша мясного...