Интересно ему... Главному материализатору фонтанов на этом форуме, видите ли, интересно...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно ему... Главному материализатору фонтанов на этом форуме, видите ли, интересно...
А ведь этот способ самый действенный... У меня есть сравнение. С Табексом бросать начинала. Разница агроменная для меня лично. Намного проще без таблеток. Лучше самой в своих мозгах покопаться и пустить туда поддержку форумчан, чем это сделают таблеткиСпасибо
дополз второй раз.. но без всяких костыликов, ну окромя форума.![]()
А ведь этот способ самый действенный... У меня есть сравнение. С Табексом бросать начинала. Разница агроменная для меня лично. Намного проще без таблеток. Лучше самой в своих мозгах покопаться и пустить туда поддержку форумчан, чем это сделают таблетки...
CHEFF,прими и мои поздравления с такой важной для тебя датой и иди уже вперёд!!! Посмотреть вложение 36401
CHEFF, я не ошиблась, ты уже побил свой предыдущий рекорд?![]()
збс три раза!ну да
на Эверест, епта, по ускоренной методе!!!переселяюсь нафик
16 августа -год как я на форуме..
ну отметить это мы всегда рады, ты в гости приглашай!!16 августа -год как я на форуме.. отметить-бы
ты крут! еще один шажище
зщачОт!!!... просыпался ночью пару раз за неделю... по-нужде...
вот это ничего себе я отсутсвовала - Шеф бросил куритьМолодец ты все-таки))