Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
дополз второй раз.. но без всяких костыликов, ну окромя форума.:rolleyes:
А ведь этот способ самый действенный... У меня есть сравнение. С Табексом бросать начинала. Разница агроменная для меня лично. Намного проще без таблеток. Лучше самой в своих мозгах покопаться и пустить туда поддержку форумчан, чем это сделают таблетки;)...

А ведь этот способ самый действенный... У меня есть сравнение. С Табексом бросать начинала. Разница агроменная для меня лично. Намного проще без таблеток. Лучше самой в своих мозгах покопаться и пустить туда поддержку форумчан, чем это сделают таблетки;)...

Адназначно!
+3 :p

CHEFF,прими и мои поздравления с такой важной для тебя датой и иди уже вперёд!!! 1.jpg

CHEFF, на фиг не надо, а вот в месяц сходи. Следующая хата - два месяца. А там глядишь и на Эвересте кофейку бахнем, глядя свысока на копошение в Старте. А ты ж, подлец, раньше меня на форум пришел. Ну да ладно, тьфу-тьфу, что месяц уже есть.

+1 настроение не фонтан... просыпался ночью пару раз за неделю... по-нужде... в остальном-норма..:)

вот это ничего себе я отсутсвовала - Шеф бросил курить:playfull: Молодец ты все-таки))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу