Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Шипундель, привет!!!!!

Поздравляю тебя с сорокетом!!!!!

0_8ad65_9d18d7c5_XL.gif

Panka2014, спасибо! вот время то бежит! посмотришь на счетчик и даже не знаешь радоваться или грустить.... вот лето уже почти закончилось( Весной всегда находишься в детском радостном предвкушении чуда(ничего с собой не могу поделать, да и не хочу) а вот ближе к осени, когда никакого чуда-преключения не произошло , становиться грустно:(. Вообщем расопливилась я что-то:D

и у тебя сегодня смотрю циферь просто збс! сорокуля это уже пропуск в мир просвященных)))) МаЛАДец!
ну да. есть с кого пример брать!!) велосипед в сторонке не стоит?

О!..да ты к двум месяцам подбираешься...:D
Как банька? Строится?

О!..да ты к двум месяцам подбираешься...:D
Как банька? Строится?

ответ утвердительный:)
в гордом одиночестве или собираетесь с народом по интересам?

одному да еще и в дождь.. нее я лучше на форуме позвлипаю... когда сухо будет.. найду напарницу компанию:rolleyes:

одному да еще и в дождь.. нее я лучше на форуме позвлипаю... когда сухо будет.. найду напарницу компанию
ну у нас то уже сухой сезон заканчивается до сл. лета)) Впереди дожди, и серость...

ну у нас то уже сухой сезон заканчивается до сл. лета)) Впереди дожди, и серость...

такая-же фигня.. с перерывами.. вот сегодня солнечно:)
Андрюша, я поздороваться зашла!...]

приуэт дорогуша:) как ваше драгоценное?)))
+1

CHEFF, наше драгоценное все дороже и ценнее!
Вчера пережила сильный накат. Повезло, что Максимка тут на форуме в это время тусил - он меня и вытащил из этого. А так - снова бы села на качели.

Но, как видишь, я справилась!

Кстати, на счет пируэта для дорогуши - ты вот это в виду имел?!

17678_1217269832_482459_max.jpeg

CHEFF, До тебя пока добрела! +32 у нас! Поделитесь дождиком, ну что вам жалко?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу