Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое "Палестина"?![]()
Че ты ржешь-то? Я серьезно! Это особая народность? У них есть свой язык? У них государство когда-то было? Деньги свои? История? Или это просто арабы, выходцы из окрестных стран, которые жили в английской колонии? И которым никто из "добреньких" соседей (ну и мы в том числе, чего уж
Я всегда историю любила, еще со школы. У нас учебник истории за 5 по-моему класс был иллюстрирован фотографиями из Акрополя. Я никогда не думала, что мне доведется это увидеть, знаешь. И вот я отсюда еду в Грецию. Было какое-то ощущение сбывшейся в мечты, реально. Так что надеюсь, мой интерес к истории никогда не пройдет.OLGA664, , как всё похоже! Я на твоих сроках не курения теж запал на историко-политические вещи!))) На полном серьёзе...И это проходит.)
УРА, !!!очередной рубеж пройден!! Поздравляю! Эверест все ближе2 месяца... продолжаем в том-же духе
Ну, на счет никогда я бы не зарекалась...Прости, не видела твое сообщение! Не я не пошутила! Реально нет такого государства. И не было никогда.![]()
Я не сказала "никогда не будет", я сказала "никогда не было". А это разные вещи, согласитесьНу, на счет никогда я бы не зарекалась...
Про Палестину не только в ветхом завете пишут. Вот, пожалуйста.Кстати, с удовольствием лишний раз перечитала кое-что из Ветхого Завета. Там, где про Палестину пишут!
Я тоже так думаю.А мы тут для того, чтобы объединяться как-никак