Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажь!все в щеки ушло
Покажь!
ПС Я набрала уже 11кг, с 43 до 54.
Это клево!
Эх!А я на него пол-года не встаю!Это клево!
А хошь я тебе свою историю расскажу?!
Встала я на эллипсоид с весом 51,6. Муж проходил мимо с бутербродами на тарелке. Пока проносил тарелку к столу мимо меня, количество бутербродов на ней уменьшилось на 2 шт. Потом я пить захотела (не сходя с эллипсоида), потом - яблочком перекусила... Постом встала на весы - 51,9 кг!
Вишь как спорт на всех по-разному действует!![]()
Эх!А я на него пол-года не встаю!Даже не смотрю в его сторону.
![]()
Ой! Я просто валяюсь!Ты че!Доставку дожидаться не стал.В машину все вкорячил,что бы не откладывая спортом заняться!
.... великолепнейшая вешалка для ///
за то хоть какая то польза есть ... и сколько таких тренажеров по миру стоит и используется не по назначению)))а сначала все давали себе зарок каждый день, по несколько часов заниматься..в итоге она занималась 2 раза.. а я 3.. теперь на нем на одной ручке висят джинсы, а на второй футболка.. а на сидуху ставится тазик, когда белье развешивается на сушилку..
у друга лет 10-12 назад дома было 3!!!!!!!! велотренажера (который пол камы и колесо надувное подпиралось прижимом).. и еще 2 в гараже в разобранном состоянии)) дак вот семъя из 2х родителей и 3х детей с комфортом могла размещать на них свои вещи![]()
У него не было денег на шкаф?!
![]()
...полтиничный юбилей!...