Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
aUVQ0.gif

Lori, Nuta, Panka2014, Благодарю дорогие мои:)
вчера встал на весы 80,5 до тренировки, 80,1 после.. ..испарил 800 граммов жидкости из организма!!!:eek: (поллитра выпил за час нагрузок)
2 недели назад 78,1... 3 месяца назад 75,2... все в щеки ушло:D

Реакции: Lori
подруга пару дней назад сказала "не куришь, дак хоть лицо стало загорелое.. а не серо-желтое"...
дома на тему что я теперь не курю не разговариваем... и мне это нравиться:)
в прошлые разы ждал что все будут визжать от восторга. а сейчас понимаю.. что я итак молодец:) сам для себя...

Lori, Nuta, Panka2014, Благодарю дорогие мои:)
вчера встал на весы 80,5 до тренировки, 80,1 после.. ..испарил 800 граммов жидкости из организма!!!:eek: (поллитра выпил за час нагрузок)
2 недели назад 78,1... 3 месяца назад 75,2... все в щеки ушло:D
Это клево!
А хошь я тебе свою историю расскажу?!
Встала я на эллипсоид с весом 51,6. Муж проходил мимо с бутербродами на тарелке. Пока проносил тарелку к столу мимо меня, количество бутербродов на ней уменьшилось на 2 шт. Потом я пить захотела (не сходя с эллипсоида), потом - яблочком перекусила... Постом встала на весы - 51,9 кг!:eek:
Вишь как спорт на всех по-разному действует! :rofl:

Это клево!
А хошь я тебе свою историю расскажу?!
Встала я на эллипсоид с весом 51,6. Муж проходил мимо с бутербродами на тарелке. Пока проносил тарелку к столу мимо меня, количество бутербродов на ней уменьшилось на 2 шт. Потом я пить захотела (не сходя с эллипсоида), потом - яблочком перекусила... Постом встала на весы - 51,9 кг!:eek:
Вишь как спорт на всех по-разному действует! :rofl:
Эх!А я на него пол-года не встаю!:cry:Даже не смотрю в его сторону.:oops:

:rofl: Зато вспомни, как сильно он тебе был нужен, когда ты его покупал!!!!!
Ты че!:D Доставку дожидаться не стал.В машину все вкорячил,что бы не откладывая спортом заняться!

Ты че!:D Доставку дожидаться не стал.В машину все вкорячил,что бы не откладывая спортом заняться!
Ой! Я просто валяюсь!:rofl::rofl::rofl:
У меня такое с велотренажером было: я мужу 1001 аргумент привела, как он мне сильно и срочно нужен. А через несколько месяцев обнаружила, что велотренажер - просто-таки великолепнейшая вешалка для домашнего халата!
А потом мы кого-то насилу осчастливили сим подарком!:D

.... великолепнейшая вешалка для ///

у друга лет 10-12 назад дома было 3!!!!!!!! велотренажера (который пол камы и колесо надувное подпиралось прижимом).. и еще 2 в гараже в разобранном состоянии)) дак вот семъя из 2х родителей и 3х детей с комфортом могла размещать на них свои вещи:D
поэтому когда моя дорогая выпрашивала у меня беговую дорожку я ей сразу предложил велотренажер подарить.. ну места меньше занимает.. а вещей больше входит.... в итоге она занималась 2 раза.. а я 3.. теперь на нем на одной ручке висят джинсы, а на второй футболка.. а на сидуху ставится тазик, когда белье развешивается на сушилку..:rolleyes:.. незнаю как-бы мы без него жили:frantics:
+1

в итоге она занималась 2 раза.. а я 3.. теперь на нем на одной ручке висят джинсы, а на второй футболка.. а на сидуху ставится тазик, когда белье развешивается на сушилку..
за то хоть какая то польза есть ... и сколько таких тренажеров по миру стоит и используется не по назначению)))а сначала все давали себе зарок каждый день, по несколько часов заниматься..:rofl: рвение быстро уходит, а тренажер остается!)

у друга лет 10-12 назад дома было 3!!!!!!!! велотренажера (который пол камы и колесо надувное подпиралось прижимом).. и еще 2 в гараже в разобранном состоянии)) дак вот семъя из 2х родителей и 3х детей с комфортом могла размещать на них свои вещи:D
:eek:У него не было денег на шкаф?!:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу