Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Я уж не знаю, что он там объяснит, но трехведерную со скипидаром приготовила... на всякий-то...Завтра придет и все объяснит наверное...
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж не знаю, что он там объяснит, но трехведерную со скипидаром приготовила... на всякий-то...Завтра придет и все объяснит наверное...
маловато будет! (с)Я уж не знаю, что он объяснит, но трехведерную со скипидаром приготовила..
Ну иди сюда, добавлю, чо.маловато будет! (с)
Курить али проповедовать?в Старт
проповедывать между перекурами...Курить али проповедовать?
А что проповедовать-то будешь? Здоровый образ жизни? Пользу процедурного кабинета курящим и бросающим? Поваренную книгу? Энциклопедию по клонированию чебурашек в условиях невесомости?проповедывать между перекурами...
... по клонированию чебурашек в условиях невесомости?
чего тебе объяснять? ))) эт ты, как женатый человек, должен мне объяснять... а не я тебе...Завтра придет и все объяснит наверное...
Читали, ага!проповедывать между перекурами...
Совращение девиц в период некурения.Энциклопедию по клонированию чебурашек в условиях невесомости?
Где шлялся и почему вчера все решили, что ты пьян? Начни пока с этого.чего тебе объяснять? )))
я не пьющий! (с)..... без повода... и вне компании!..Где шлялся и почему вчера все решили, что ты пьян? Начни пока с этого.![]()
А ну-ка! Где почитать нашего форумного классика?Читали, ага!
Да че-т, я смотрю, эт не он один, общий уровень озабоченности на форуме с приходом весны бахнул знатно. Готовлю боезапас.почему вчера все решили, что ты пьян
Клизмы заряжаю. Литровые и трехведерные. Скипидаром и гвоздями. А чо?В смысле?
Интеллектуальный онанизм - наше всё.У всех - любовь
У меня, как у женатого человека, такого не бываетэт ты, как женатый человек, должен мне объяснять... а не я тебе