Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Это ты еще приличные каналы смотрел.сам по телеку видел
Чмокнуть? Или сразу за задницу?пока я собиралсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты еще приличные каналы смотрел.сам по телеку видел
Чмокнуть? Или сразу за задницу?пока я собиралсь
Да что с тобой сегодня? Весна?а я тем временем нацыловываю обеих.. пока Никола Самарский, не пришел ..потом он меня...
ах.да.. еще и Александра надо приголубитьДа что с тобой сегодня? Весна?
потом он меня...
А я по стеночке, по стеночке, да к себе в дневничок... на всякий...ах.да.. еще и Александра надо приголубить
От каков шельмец. сразу цЫтатами давай в рожи тыкаться!..Nuta, Так ты же сама виновата... Он сегодня вспомнил про твои процедуры https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-dyshat-polnoj-grudju.6580/page-135#post-896667 и теперь его на эту тему уже не остановить
Ну так клизму с соусом Чили и гвоздями забыть сложно.вспомнил
Целовать помню, а вот отсюда уже начались гнусные инсинуации.за попу
Я щечку подставила, а не... эээ...Сама подставила!
OLGA664, хватает Nuta, за задницу.. ибо как можно.. они-же девачки.. а я тем временем нацыловываю обеих.. пока Никола Самарский, не пришел ..потом он меня... или тоже зацелует.. либо девченок отожмет обеих... на месте разберемси)))
ах.да.. еще и Александра надо приголубить
Да он пьян, собака! (с)Да что с тобой сегодня?
Точняк, он в других темах фото дедов-педерастов публикуетДа он пьян, собака! (с)
мля! А мож и курит? ужс! иль и впрямь вЯсна!он в других темах фото дедов-педерастов публикует
Блин, я ржу в голос... Завтра придет и все объяснит наверное...мля! А мож и курит? ужс! иль и впрямь вЯсна!
эт ты со своей тренировкой-вскочил, отряхнулся и в Антарктику! А он - ....Поглядим, поглядим!!! Вдруг че вспомнит!Завтра придет и все объяснит наверное...