evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
с весныа сколь ты здоров-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с весныа сколь ты здоров-то?
CHEFF, да к черту всякий самоанализ ....идите нахер, о сиськах думать буду" - .....
самоанализом занимался 2 месяца.. пока на форуме сидел.... и пробовал-пытался-старался побросать гадость)))) а щя да!))))) сиськи в тренде))))) не! я несогласный.. иногда-же думается.. а я тут на тебе "подготовленный во времена самоанализа рецептос"...и дашше некурячий)))
все благодаря ВАМ! софорумчане и софорумчанши))))CHEFF, да к черту всякий самоанализ и обоснование курению. Просто тупонекури и гнать любые мысли на эту тему: "Я вас потом как нибудь подумаю, а сейчас идите нахер, о сиськах думать буду" - как-то так.
во-во. Согласен на все 1000000000000000000000000%
, лучше уж о сиськах!
, вот мне очень большие не нравятся. Размер 2-ой (лично мое мнение), я думаю в самый раз. Ну вот как-то не вставляет меня вымя....
, Что бы в ладонь вмещалась...
. Главное все таки упругость ..
... хотя мнения разные. Действительно!! Давайте лучше о сиськах! 
блин а вот если на ночь смотреть телек про достижения науки и техники (типа Дискавери).. будет сниться кибернетика)))с весны
во-во. .... Давайте лучше о сиськах!
![]()
белочка оживилась)))) надо бригстона позвать.. он нас научит
все что шевелиться... а что не шевелиться - шевелить и
. )))))
......вчера я чувствовал табак на расстоянии метра..особенно когда в машину сел человек, который только-что покурил.. меня чуть не поташнило...Ага! Морган Фримен присниться ...блин а вот если на ночь смотреть телек про достижения науки и техники (типа Дискавери).. будет сниться кибернетика)))

пояндексил... нееее)))) лучше куряшка пусчай померещиться.. ато после такого персонажа можно и в сырой постельке проснуться..)))Ага! Морган Фримен присниться ...![]()
Меня по-началу тоже от дыма колбасило++++ коллега пришел с перекура.... сейчас он сидит напротив.. расстояние примерно 2,5-3 метра.. и от него попахивает......вчера я чувствовал табак на расстоянии метра..особенно когда в машину сел человек, который только-что покурил.. меня чуть не поташнило...
. А сейчас уже спокойно 
Ой ой, "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"? Вы не романтик или руки у вас маленькие. Как можно не любить эту прекрасную тяжесть с огромными ореолами, так мило подпрыгивающую на бегу...Ну вот как-то не вставляет меня вымя...

Ой ой.....мило подпрыгивающую на бегу...![]()

Не, ну не люблю я подпрыгивающие на бегу,Ой ой, "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"? Вы не романтик или руки у вас маленькие. Как можно не любить эту прекрасную тяжесть с огромными ореолами, так мило подпрыгивающую на бегу...![]()
ну не вносит меня. Многим нравятся тяжелые, подпрыгивающие и с ореолами... А мне нет. Мне нравятся упругие и что бы стояли
..., с такими твердыми розовыми сосочками ...
А если смотреть с точки зрения психологии и/или (психиатрии?) - то большая и тяжелая грудь как правило у рожавших женщин и первый признак материнства, а значит автоматически подталкивает мужчину к продолжению рода
. Корень поздравляю!! Ты самец!!!
... а я что же получается педофил что-ли?
... Хотя нет. Доска мне тоже не нравиться
. Вот 25-35 самый возраст, и тело еще не старое и в голове у них уже что-то есть
и сиськи мячиками! 
а они курили 
Так и я не против махоньких сисек с царапучими пульками. Разные либлю.... а я что же получается педофил что-ли?
. Так где это я.. Верните в палату, а то укол пропущу.согласен сиськи всякие нужны.. но когда маленькие и как желе вот это не круто))))Так и я не против махоньких сисек.....видимость доступности греха... Так где это я.. Верните в палату, а то укол пропущу.
ну так а я об чем!да что там грудь... главное чтобдалачеловек хороший был
сиськи всякие нужны..
сиськи всякие важны ...А с маленькими грех тот самый не доступен что ли?Обожаю и преклоняюсь перед Кустодиевскими барышняме. Их природная грация и мягкость создают иллюзию доступности греха...
Согласен. Грех можно и вообще без сисек совершать...А с маленькими грех тот самый не доступен что ли?
Так сказать в гордом одиночестве ...