Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
деуочки продолжають нацЫловывать шефа и страстно обниматься))))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
деуочки продолжають нацЫловывать шефа и страстно обниматься))))
дата она и есть дата 12.02.14 ... а вот срок, это не главноеНет, девочки ждут следующей не менее впечатлительной даты
![]()
Согласнаа вот срок, это не главное
97...хм...Ты, брат, суров, брутален и крут! Такие нужны на Эвересте...Уважаю. Честно. Зная, скокаклизм тебе вхеракалиты боролся...Андрий, дай я тебя поздравлю песнею Кончиты мать и отца (или мать и мать или отца и отца) её Вурст, а?
Из Биологии у меня о гермофродитах смутные воспоминания, разве что дождевые черви на память приходят...Тьфу ты!
Я ж не за этим, я ж поздравить! (Шеф, а ты рыбачишь-нет? ) Ой, опять занесло!
Наташечка спасибоЛюбуюсь на сотнюТы молодец, пусть у тебя их будет очень много
Теперь-то точно все девушки бегут целовать и обниматьсяДержись там
Посмотреть вложение 69044
Ну да, для такого великого дня нормально подготовилсяпраздник-жеж))
Это для разнообразия такая, домохозяйки дальше бегут, отстали, за этой разве угонишьсямадам-победитель не очень похожа на домохозяйку... очень такая тренированая мадама
...*в эйфории танцую Макарену, размахивая флагом гондураса и громко распевая похабные частушки*
Настроение вчера такое было. Гуляли, я себя практически так и вела.представил
последний раз прощаю брат Колян!Оба цэ! И чёита я фсё пропустил?Шеф, дружищще, со 101-м юбилеищщем тебя!!!
флаг - то, где взяла?))))))Настроение вчера такое было. Гуляли, я себя практически так и вела.![]()