Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Пермские ребята настолько суровы что:
В Перми забили окна номера, в котором остановилась Ксения Собчак
отсюда:
http://argumentiru.com/scandal/2014/05/338985

ну а че.. как сказала моя очень хорошая знакомая, отплюсадинкаюсь:)

Реакции: Nuta
97...хм...Ты, брат, суров, брутален и крут! Такие нужны на Эвересте...Уважаю. Честно. Зная, скока клизм тебе вхеракали ты боролся...Андрий, дай я тебя поздравлю песнею Кончиты мать и отца (или мать и мать или отца и отца) её Вурст, а?
Из Биологии у меня о гермофродитах смутные воспоминания, разве что дождевые черви на память приходят...Тьфу ты!
Я ж не за этим, я ж поздравить! (Шеф, а ты рыбачишь-нет? ) Ой, опять занесло!

97...хм...Ты, брат, суров, брутален и крут! Такие нужны на Эвересте...Уважаю. Честно. Зная, скока клизм тебе вхеракали ты боролся...Андрий, дай я тебя поздравлю песнею Кончиты мать и отца (или мать и мать или отца и отца) её Вурст, а?
Из Биологии у меня о гермофродитах смутные воспоминания, разве что дождевые черви на память приходят...Тьфу ты!
Я ж не за этим, я ж поздравить! (Шеф, а ты рыбачишь-нет? ) Ой, опять занесло!
:D Спасиб Колин"с...я поржал))))))
рыбачить-нет.. не рыбачу.. но прикупил участок совсем рядом с водичкой (метров 300-500) думаю скоро появится у меня такое хобби;)..между строительствами банно-прачечных комплексов :rolleyes:

Любуюсь на сотню:rolleyes: Ты молодец, пусть у тебя их будет очень много:)
Теперь-то точно все девушки бегут целовать и обниматься:wavespin: Держись там;)
3905263 копия.jpg

Любуюсь на сотню:rolleyes: Ты молодец, пусть у тебя их будет очень много:)
Теперь-то точно все девушки бегут целовать и обниматься:wavespin: Держись там;)
Посмотреть вложение 69044
Наташечка спасибо :) ты не представляешь как я сам за себя доволен)) даже рубашку сегодня одел чистую, погладил и деколоом пшыкнулся.. праздник-жеж))
А еще сегодня у нас с друзьями велопокатушки намечаются... от отметим так отметим:wavespin:...
п.сы.. мадам-победитель не очень похожа на домохозяйку... очень такая тренированая мадама:D

Ну да, для такого великого дня нормально подготовился:D
мадам-победитель не очень похожа на домохозяйку... очень такая тренированая мадама
Это для разнообразия такая, домохозяйки дальше бегут, отстали, за этой разве угонишься :D
Хорошо тебе покататься:wavespin:

CHEFF, поздравляю тебя со столь значимым юбилеем!!! очень рада за тебя!!!:Dвелопокатушки это хорошо! желаю приятно провести время!:D

CHEFF, иди сюда! Пряников мешок насыплю! Расцелую, куда ни попадя! Радость ты наша желтоухая!

*в эйфории танцую Макарену, размахивая флагом гондураса и громко распевая похабные частушки*

Реакции: Nuta
Оба цэ! И чёита я фсё пропустил? :cry: Шеф, дружищще, со 101-м юбилеищщем тебя!!!
последний раз прощаю брат Колян!:)
Настроение вчера такое было. Гуляли, я себя практически так и вела. :oops:
флаг - то, где взяла?))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу