падумаешь, град! У нас в Чебаркуль такие градины сыпятся!У нас вон торнадо небольшое было, дорога обрушилась вместе с автобусной остановкой и градом побило машины.
Привет, Андрюхач!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
падумаешь, град! У нас в Чебаркуль такие градины сыпятся!У нас вон торнадо небольшое было, дорога обрушилась вместе с автобусной остановкой и градом побило машины.
нафиг такое лето...еще торнадо, землетрясение и потоп вселенский
говорят что мне идет.. но думаю 3-5-7 можно перевести в мышцу))))Тебе это по кайфу или бум худеть?![]()
деушкИ..Деушка?
...
с попаньками)))Опаньки!![]()
А я задыхаюсь от бега .... (без снегас попаньками)))
у меня все норм.. жирок и улучщенная кровеносность помогает пережить понижение температуры... поднимаюсь на 14 этаж в немедленном темпе.
незначительное увеличение глубины вздоха совсем не похоже на летающие точки и туканье в висках при подъеме на 7 этаж во времена курения
это круто!!!)
как говаривал один знакомый фин. директор, оооот сссука!у меня все норм.. жирок и улучщенная кровеносность помогает пережить понижение температуры... поднимаюсь на 14 этаж в немедленном темпе.
незначительное увеличение глубины вздоха совсем не похоже на летающие точки и туканье в висках при подъеме на 7 этаж во времена курения
это круто!!!)
Дарова-дарова! Чота-как-то неплохо все)как говаривал один знакомый фин. директор, оооот сссука!
Дарова, Дрон! Как - чо?![]()
канэшн напрягает!!!.. должно быть "лучше всех!"Тебя же это не напрягает, нет?![]()
частично88 для мужчины среднего роста - вполне нормально, если в мышце конечно![]()