Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
У нас вон торнадо небольшое было, дорога обрушилась вместе с автобусной остановкой и градом побило машины.
падумаешь, град! У нас в Чебаркуль такие градины сыпятся!
Привет, Андрюхач!

OLGA664, зато я с 2003 года по середину прошлого весил 73-74.. в июне 2014 вес был 82...сейчас-же 88 кг)) от как-то так)

с попаньками)))
у меня все норм.. жирок и улучщенная кровеносность помогает пережить понижение температуры... поднимаюсь на 14 этаж в немедленном темпе.
незначительное увеличение глубины вздоха совсем не похоже на летающие точки и туканье в висках при подъеме на 7 этаж во времена курения:)
это круто!!!)

с попаньками)))
у меня все норм.. жирок и улучщенная кровеносность помогает пережить понижение температуры... поднимаюсь на 14 этаж в немедленном темпе.
незначительное увеличение глубины вздоха совсем не похоже на летающие точки и туканье в висках при подъеме на 7 этаж во времена курения:)
это круто!!!)
А я задыхаюсь от бега .... (без снега:D).

это круто!!!)
как говаривал один знакомый фин. директор, оооот сссука!
Дарова, Дрон! Как - чо?:)

как говаривал один знакомый фин. директор, оооот сссука!
Дарова, Дрон! Как - чо?:)
Дарова-дарова! Чота-как-то неплохо все)
самосовершенствуемся по тихой грусти)))
Не курим, и на мозги курильщикам изредка покапываем:rolleyes:

OLGA664, зато я с 2003 года по середину прошлого весил 73-74.. в июне 2014 вес был 82...сейчас-же 88 кг)) от как-то так)
88 для мужчины среднего роста - вполне нормально, если в мышце конечно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу