Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
....перепутал слово "причина" и "привычка")))

Ты вообще молодец! Поздравляю! :-) (в пятницу ну не получилось, извини)

CHEFF, Поздравляю со всеми датами!!!! Молодца!!! Просто Орел!!! :)
17170326.jpg

CHEFF я на всякий случай тебя еще поздравляю!:-) а то мне твой счетчик не разглядеть, да и ты редко заходишь, хотя может оно и правильно.

Реакции: Nuta
CHEFF я на всякий случай тебя еще поздравляю!:) а то мне твой счетчик не разглядеть, да и ты редко заходишь, хотя может оно и правильно.
Да пережил, переболел, мутировал и подрос... как ввысь (осанка), так и вширь (калории все по-местам) :D....
На Счетчик пристально смотрел до 10 дней.. потом поглядывал до месяца.. а потом уже почти полгода подкралось как-то сразу и незаметно. :) смотрю у тебя тоже все норм.. разница небольшая у нас :)

здорово CHEFF
как дела?
да ты молодчина! помню у тебя никак не получалось, все срывался! я сейчас с тебя можно брать пример! ))

здорово CHEFF
как дела?
да ты молодчина! помню у тебя никак не получалось, все срывался! я сейчас с тебя можно брать пример! ))
Да-да художник!))) давай бери пример... а то я с тебя взял хороший.. а ты мне сейчас что показываешь? а? 2 недели?... хорошо... но мало :)
а у меня все в норме :)
не курю...
вернулся из италии, наевшись макаронов)))
курят там везде... что удивительно.. в !!! ПАРКЕ АТТРАКЦИОНОВ ПРЯМО В ОЧЕРЕДИ С ДЕТЬМИ!!! ... европа мля... дикая страна... а люди в ней ленивые до самого небалуй.....
Россия с антитабачными законами показалась гораздо цивилизованнее ей богу!

бааа тюшки.. да мне - ж давно на экватор пора... че в успехе тусю? непоняяятно___))))
Офигеть! Шеф на Экваторе! Ишь, шо с людями клизма чудодейственная делаить! :smoke:

Как я рада, что тебе удалось запретить курить не только мне, но и себе тоже! Поздравляю, Экватор - это срок солидный!

Nuta, Ария, S_svt, Никола Самарский, спасиб ребята:) (шопотом и постукивая по "роялине", дабы не сглазить)
Очень рад, что на моем пути повстречались такие люди как Вы!!!
*шопотом* особенно с клизмой:)
Просто не оставили мне шансов кроме как вот так!!!:) чему я периодически и практически ежедневно рад)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу