Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Спасибо дорогие зрузья!!!
Свершилось!!!))
еще 2 дня назад в бреду гриппозного состояния мне (как потом оказалось) приснилось, что я ку... недолго так.. но курил... пожалуй это было-бы самое обидное... Не дождавшись года-сдаться.
Хотя чему сдаться?
Борьба была реально месяц. Два- борьба в пол силы... и Еще 2-5 раз в компании друзей при возлиянии алкоголя. Но чем больше мы раз встречались, тем было легче. И тем больше гордости за себя я начинал испытывать....
В общем почитал я свой дневник и понял. Что это писал не я. А тот маленький ребенок, который очень хотел стать взрослым, и попробовал первую сигарету в школьном туалете.
С кем-бы из курильщиков я не разговаривал - все-все-все--абсолютно все!!! хоть 1 раз говорили о необходимости бросать. Только те, у кого не получалось это много раз начинают говорить "а мне и так хорошо.. жизнь вообще вредная"..это их выбор. Свой я сделал.. и очень ему рад.
Небольшая прибавка в весе- это всего-лишь возврашение к норме. Норме, которая была занижена приемом никотина вместо обеда или ужина. сейчас вес 88 ..до бросания был 74... все говорят что мне так лучше.. С ними я согласен. Теплее)))
Подняться на 14 этаж без остановки... при чем 9 первых в быстром темпе..курящему мне такое даже и не снилось. И это при практически полном отсутствии физической подготовки. Т.е. в зал я не хожу.
Ну и на последок всем сомневающимся... вы попробуйте а потом уже и решите, что для Вас приятнее: свобода действий (хочу курю, хочу-нет), или отсутствие обязательств (ну вы поняли)).
Спасибо Форуму.
Спасибо Сергею, его создавшему.
Спасибо людям, из которых этот ресурс состоит!!! Вы - дороже золота!!!
Перечислять поименно не буду. Просто по тому, что могу кого-то забыть. Спасибо всем тем, кто был рядом Особенно N.;)
А особенно тем, кто своим примером/антипримером мотивировал. Умение пользоваться чужим опытом хорошая привычка)
__
Извините что сумбурно.
Всех обнимаю.
Ура.!!! :)
п.сы. При появлении свободно времени обязательно зайду ко всем друзьям и знакомым)

Последнее редактирование:
@CHEFF, Ура-ура! Привет победителю! Мне особенно приятно - ведь когда-то ты запретил мне курить!
С победой, с восхождением, с обновленным телом и вдохновенным духом! Не забывай нас! И прости, что поздно поздравила это ведь лучше, чем никогда, правда?

@CHEFF, поздравляю с прошедшей первой годовщиной некурения!:dance::dance::dance:

saljut-gif.57874

Круто!,Поздравляю,удивительно-год так незаметно пролетел-я когда перестал регулярно заходить на форуме,ты ещё курил.Сорвался вроде и закурил.А теперь не просто не куришь,а ГОД как не куришь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу