Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да х.з. Если талантливо написано - то пофигу, с кого и что писать. В тираж пройдет. Ежели ж графоманские перлы - то опять пофигу, с кого и что писать. В тираж не пройдет.Гес, может авторов вдохновляли не те источники? ))))))))![]()
Истина для избранных. Держи в сокровенности дарованную тебе тайну. Поколение некст пусть пьет колу - мы за них в ответе.Гес, Даааааааа(((((((Видимо не судьба мирским познать истины материализма)))))))
Вот поколение .........
Карты пластиковые, фонограмма. .. Я ковырялся десять раз на дню, а сейчас - приличный, без запаха.
Ты спроси лучше, что не пилено. Я часто на этом кладбище бываю. Ноги - полбеды, а вот печень - мда, успела полуразложиться, пока я ее втыкал. Из за этого чуть не закурил неделю назад.Гес, вот так перешли от пальцев к рукам.....А ноги тоже пилены?![]()
м Сухаревская (бывшая Колхозная), там один выход. Как выходишь на улицу увидишь сквер, и через сквер буквально 50 метров, в 2-х этажном здании. Работает вроде до 22-00. Там еще рядом Макдональдс. В этом же здании магазин специй, кафешка и ресторан, но таких заведений по городу как грязи, клоны, туда можно даже и не соваться.адресок подкинь![]()