Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
rahmanin,
K0PEHb,. Наверно последнее место в Москве где еще в розлив водку и коньяк продают :bounce: и чебуреки :hungry: прям из печки. Больше ни чего нет :), только водка, коньяк и горячие чебуреки. И столики стоячие :p, как еще при историческом материализме :D и недоразвитом социализме. .
м.Коломенское,первый вагон из центра.На выходе пять лет назад такая же фигня была.С работы когда не на машине частенько заходили!:D

м.Коломенское,первый вагон из центра.На выходе пять лет назад такая же фигня была.С работы когда не на машине частенько заходили!:D
Так то была. А эта еще до сих пор есть. А у Коломенской там все перерыли уже. Камня на камне не оставили в борьбе за мир. :)

Гес, не ходи туда больше)))))) ;) А то скоро Тебя не останется))))) :D А не хотелось бы!!!!!!!

• Лайк
Реакции: Ava
CHEFF, это тебе свезло ещо, что девченки очищение от шлаков не начали в дневничке. У меня был прецедент, еле выпер, пришлось на хитрость идти.

CHEFF, ая чо? Я ни чо))))))) Так... побеседовали малость))))))) :rolleyes:
ну дык кадда про сисечки я-ж не против.. а вы тут..кладбище, руки, ноги...а вдруг человек читая форум чай пъет?!:smile_coffee:..а тут вы его :alien: монстрррами запугали-как результат несварение желудка.. то-ли дело :rolleyes: большие и маленькие))))))
K0PEHb, ага про шлаки вообще умора:giggle: один раз сказали по зомбо-ящику про шлаки в организме.. все как давай их выводить..)))) один умный доктор сказал "наш организм не доменная печь, шлаку там взяться неоткуда"..:) а то-что люди считают шлаком.. это вполне себе ничего такое природное удобрение.)))
п.сы... новый счетчик :oops:

CHEFF, в твоём дневнике теперь фильмы ужасов снимать можно! За одно и деньжат подзаработаешь !

ну дык кадда про сисечки я-ж не против.. а вы тут..кладбище, руки, ноги...а вдруг человек читая форум чай пъет?!..а тут вы его монстрррами запугали-как результат несварение желудка.. то-ли дело большие и маленькие))))))

CHEFF, Мы просто беседовали о сущности материализма..... А до сисечек просто не дошли....Уж очень раздел большой)))))) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу