Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Гес, может авторов вдохновляли не те источники? )))))))) :D
Да х.з. Если талантливо написано - то пофигу, с кого и что писать. В тираж пройдет. Ежели ж графоманские перлы - то опять пофигу, с кого и что писать. В тираж не пройдет.

Гес, Даааааааа((((((( :( Видимо не судьба мирским познать истины материализма))))))) :D Вот поколение .........

Гес, Даааааааа((((((( :( Видимо не судьба мирским познать истины материализма))))))) :D Вот поколение .........
Истина для избранных. Держи в сокровенности дарованную тебе тайну. Поколение некст пусть пьет колу - мы за них в ответе.

Токмо много лжепутей. И ты, пока не потеряешь все пальцы на руках и ногах, не сможешь отличить тру от фалс. Готовь пальцы и точи ножи. Я бью сообщения носом.

Гес, а как же секс, бабло и рок-н-ролл без пальцев то? :(

Гес, а как же секс, бабло и рок-н-ролл без пальцев то? :(
В каком именно процессе тебе потребуются пальцы? Я по началу тоже взвыл, а потом понял - даже лучше. Все в силе, но нет соблазна в попе поковыряться.

Гес, а вот фото (аватар) - это еще до познания таинств? :rolleyes:

Гес, хорошо, что так)))))) А если б у них иные помыслы были бы....Не сердце например :eek:

Гес, вот так перешли от пальцев к рукам.....А ноги тоже пилены? :D
Ты спроси лучше, что не пилено. Я часто на этом кладбище бываю. Ноги - полбеды, а вот печень - мда, успела полуразложиться, пока я ее втыкал. Из за этого чуть не закурил неделю назад.

адресок подкинь;)
м Сухаревская (бывшая Колхозная), там один выход. Как выходишь на улицу увидишь сквер, и через сквер буквально 50 метров, в 2-х этажном здании. Работает вроде до 22-00. Там еще рядом Макдональдс. В этом же здании магазин специй, кафешка и ресторан, но таких заведений по городу как грязи, клоны, туда можно даже и не соваться.

• Лайк
Реакции: Ava

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу