Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
А никто и не жалеет. Слушаем просто. Не напрягайтесь.:)
Мне это напомнило кадр из голливудского реалити-шоу. Типа стоят чернокожие девушки и такие пальчики в рог поставили и типа такие не напрягайся детка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):rofl:

А мы здесь именно для этого и собрались. Бросить курить. Мне тоже нужна поддержка, чтобы не сорваться, когда решусь. А Вы я смотрю, уже бросили? И что теперь? Чувство превосходства над тем, кто еще не выбрался?

Вы ошибаетесь! Абсолютно никакого чувства превосходства ни над теми, кто не "выбрался", ни над теми кто не собирается "выбираться" нет. Курить или не курить - это выбор самого человека. И я абсолютно спокойно отношусь к людям, которые курят и пока бросать не собираются. У меня много курящих друзей. И хуже от того, что я бросила курить, они не стали!

Как-то некрасиво выглядит.

А не красивым выглядит вот что:
а потому-как в реальной жизни я помощи непривык ни у кого просить.. а тут типа анонимность и прочая хрень..

А "прочая хрень" - это тоже люди, ничем не отличающиеся от людей в реальной жизни, только разделённые расстоянием и объединенные общей проблемой. И поддерживая того или иного человека каждый из нас тратит частичку своей души.

вот и попросил на свою голову... причем не раз повторял что ненадо меня жалеть/хвалить/говорить
Из Ваших постов этого не видно. Вы постоянно стараетесь развести на эмоции "я не курю - хвалите меня, я курю - жалейте меня".

а тут типа анонимность

И, кстати, чуть полистала Ваш дневник... Что- то не стыкуется. Я Вам не верю!

KSUSHA,
Вот не поняла даже о чем речь! Честно-честно! Не смотрю реалити шоу:)

KSUSHA,
Вот не поняла даже о чем речь! Честно-честно! Не смотрю реалити шоу:)
Да ладно прехали, а мне все равно смешно))))) Сижу как дурочка с хорошим настроением а дома никого вот и хихикаю сама с собой)))0

KSUSHA,
Лучше быть некурящей дурочкой, чем курящей умной.:p

OLGA664
Это точно))))

Вы ошибаетесь! ...."прочая хрень" - это тоже люди, только разделённые расстоянием и объединенные общей проблемой. И поддерживая того или иного человека каждый из нас тратит частичку своей души.
Прошу! Не тратьте частичку своей души в моем дневнике.. ненужно ... мне неприятно читать что Вы пишете...
Люди мне помогают как могут...я их благодарю и понимаю как я могу..
А то, что Вам кажется как "развод на эмоции"..дак это только Вам кажется....
Вот если мне человек напрямую говорит что я занимаюсь она:censored:измом. дак это на самом деле так! И тут не поспоришь критика конструктивная.
А упрекать меня в том, что я открыто пишу о своих чувствах..... простите....
А про анонимность.. Андрей из Перми...да действительно...рассекретился весь..
Lisa, Удалите пожалуйста мой дневник из своих отслеживаемых тем. спасибо!

Ну что ж Андрей из Перми привет я Ксюша из Усть-Каменогорска)))

.....
Из Ваших постов этого не видно. Вы постоянно стараетесь развести на эмоции "я не курю - ... я курю - ...".
Вам нужно читать дневники где будет по 2 записи...
1- зарегестрировался хх,хх,хх года...бросил курить
2- не курю 2 года прошу удалить дневник...
правильно?
а тут что хочу-то и пишу.. не ругаюсь и не матерюсь ;) с правилами ведения ознакомлен.

Lisa, Удалите пожалуйста мой дневник из своих отслеживаемых тем!
Я, пожалуй, пока наблюдаю за тем, как долго ещё Вы будете заниматься она:censored:измом и чем этот процесс завершиться.

1301680344_74283-ilonkakopirovanie.jpg
это-ж классика)))

Какая симпатюля)))) Мне нравиться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу