K0PEHb
V.I.P
А ты что заваривал, что он такой торжественный?пъет торжественный чай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что заваривал, что он такой торжественный?пъет торжественный чай)
у нас-все ОК... пережили![]()
А у нас только все начинается)))))Кажись обошлось![]()
Теща два дня уже день и ночь смотрит телевизор и все программы по этой теме...мне даже кажется, что ведущие её уже узнают среди прочих телезрителей)))))) Она верит не смотря ни на что в эту ахинею..... Бывают же люди)))) Так что еще пару таких псевдо пророчеств и инфаркт ей обеспечен)))))))ну, да.. а чем тогда развлекаться..по вечера, когда ужин готовишь. Я однажды так увлеклась, что вместо масла налила на сковороду ферикаШерка, на пост советском пространстве СМИ вновь нуждается в цензуре))))) Фильтр не повредил бы))))))![]()
Лук положила в сковороду..думаю, да что за запах..Хорошо мозги не до конца забили..опомнилась.не помню..Шерка,))))) Наверное что то настолько абсурдное гнали, что это не могло не привлечь внимания))))))
как увидала лук в ферике, все напрочь забыла..как и не слушала.
Вот бы с сигаретой так..А у нас только все начинается)))))Теща два дня уже день и ночь смотрит телевизор и все программы по этой теме...мне даже кажется, что ведущие её уже узнают среди прочих телезрителей)))))) Она верит не смотря ни на что в эту ахинею..... Бывают же люди)))) Так что еще пару таких псевдо пророчеств и инфаркт ей обеспечен)))))))

888.88.....рублей.... даже кассир сказала.. "дааа красивая цифра"))) вот и думал весь вечер..к чему-б это?!))))))))ферике
что есть ферик?не помню..как увидала лук в ферике, все напрочь забыла..как и не слушала.
Вот бы с сигаретой так..
Фери, знаешь для мытья посуды..рекламируют, руки шелковистые..что есть ферик?
бум ждать.. кто с семерочками придетА у меня мужу вчера пришла пенсия, 6666. Доче говорю сниму рупь.

Фери, знаешь для мытья посуды..рекламируют, руки шелковистые..
888.88.....рублей.... даже кассир сказала.. "дааа красивая цифра"))) вот и думал весь вечер..к чему-б это?!))))))))
А экономия в восемь копеек - это бонус)))))
Ну в качестве доказательства, что есть и хорошие моменты в жизни))))) А не потому, что у них нет копеек для сдачи))))) 
ну, да.. а чем тогда развлекаться..по вечера, когда ужин готовишь. Я однажды так увлеклась, что вместо масла налила на сковороду ферикаЛук положила в сковороду..думаю, да что за запах..Хорошо мозги не до конца забили..опомнилась.
не..ну я ж опомнилась, а он не узнал. Я не докладывалаШерка, муж то оценил твои кулинарные таланты?

пока писал машину эвакуатор забрал 
На Красной площади? Или вернулся через два дня?не..ну я ж опомнилась, а он не узнал. Я не докладывала
Ага, а как он однажды ходил пописатьпока писал машину эвакуатор забрал
![]()