Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Вот тут то ты ему усталось как рукой и снимешь!
Ты его не знаешь. Он у меня - максималист. Больше всего боится "лицо потерять". Поэтому если устал - поцелуй и шлепок по попе - до завтра, родная. Неплохо с одной стороны.

Ты его не знаешь. Он у меня - максималист. Больше всего боится "лицо потерять". Поэтому если устал - поцелуй и шлепок по попе - до завтра, родная. Неплохо с одной стороны.
Я так подозреваю шлепок,тоже как подарок прокатывает?Надо взять на вооружение.А то явлюсь домой как дурак без подарка.А так приложу!!!с праздничком дорогая!плиз...аплодисменты...поцелуи...занавес...

Я так подозреваю шлепок,тоже как подарок прокатывает?
Нет, надо было выше читать. Шлепок проканывает уже после того как белье от Джек Кубы на стол выложили. Так что сначала белье долларов за 300-400, потом шлепок. Не перепутай, а то мы тебя потеряем:bounce:.

Народ, а как вообще вчерашний день прошел? Кто как отметил? Сказка, знаю, в бане была. А остальные? Тут же куча людей что и пить с горя побросала. Да и вообще интересно. Я когда с России уезжала, еще этот праздник не принято отмечать было. Так что колемся не стесняемся.:bounce:

.... этот праздник не принято отмечать было. Так что колемся не стесняемся.:bounce:
я лично до сих пор непонимаю.. каким образом он к нам попал!
ну в школе там да-прикольно.. девченкам открыточки посылать.. "советские лайки"))) а взлослому.. ну незнаю.. только тому наверное интересно, кто еще находится в состоянии влюбленности:)
у нашего Другана день рождения 14 феврала.. вот мы сегодня и пойддемм его поздравлять.. юбилейка как никак:) 30 лет!:)

31 эт мой счетчик вааще?..да лаааадноо!?!.....))))))
Ага, твой! И не галлюцинация и никто не подкрутил. Ты это смог. Сам. Ну мы чуть-чуть помассировали твою задницу пинками и смог. Скажи, а мама твоя не бросила?

CHEFF, ты это таки сделал! :cool: И я, как обещала, тебя поздравлю!!! :bounce: Тьфу-тьфу, конечно, как водится. Но уже полноценно тебя можно поздравить! :skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу