Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
справа в районе лопатки мешается что-то уже 3 день... когда сижу.. похожу-все ок.. блин неприятно так жжуть просто...
какой-то обратный стервохондроз... когда двигаюсь все нормуль..как сижу-так тычет...

справа в районе лопатки мешается что-то уже 3 день... когда сижу.. похожу-все ок.. блин неприятно так жжуть просто...
какой-то обратный стервохондроз... когда двигаюсь все нормуль..как сижу-так тычет...
Вот если и справа и слева, тогда понятно - :angel: А если только справа, тогда лучше ко врачу.

Вот если и справа и слева, тогда понятно - :angel: А если только справа, тогда лучше ко врачу.
минуты 4 думал о чем ты))))))) дошло:D... а ко врачу непойду!.. к ним тока попади .... :showoff:наговорят что жизнь-вредная штука и от нее умирают..:)

ним тока попади
Полностью согласен.
НО
Описывать анамнез в инете и спрашивать диагноз - самоубийство. Сейчас получишь 50 заключений от чесотки до острой почечной недостаточности, через пару часов начнут подтягиваться с других (не знакомых нам) форумов, только чтобы тоже поставить тебе страшный диагноз. Правильный совет может быть только один - ко врачу. Никто туда ходить не любит лишний раз. Но надо. Хотя бы раз в год. Особенно если уже за 30. К сожалению. Но надо. Сходи.

... через пару часов начнут подтягиваться с других (не знакомых нам) форумов...
:rofl: точняк))) всегда удивляют комментарии на разных мед форумах.... ))) а еще вечный вопрос "не заводится ВАЗ...":giggle:
хорошо.. схожу.. когда 30 исполниться;)

справа в районе лопатки мешается что-то уже 3 день... когда сижу.. похожу-все ок.. блин
А может крылышко пробивается?Но почему тогда одно?Что-то ты наполовину делаешь!

Опасайся медсестров!
CHEFF, что это вы мужчины, такие большие а иголок боитесь....
Михаил Мурманский, плюс один Мурманчанин)) уряяя!!!:bounce:

А может крылышко пробивается?Но почему тогда одно?Что-то ты наполовину делаешь!
а он это, на "честном слове и на одном крыле" :D

всегда удивляют комментарии на разных мед форумах.... )))
Зачем тебе чужие комментарии, голубь? На себя надеяться надо! Просто набери в "гугле" и на свои симптомы 150 описаний болячек различных найдешь. Диагноз - на твой вкус. :D Все еще к врачу не хотим?

сходил в магазин, купил милку с фундуком цельным..и за 45 минут съел ее полностью....:smug: я счастлив))))

сходил в магазин, купил милку с фундуком цельным..и за 45 минут съел ее полностью....:smug: я счастлив))))
Хорошо тебе. Что можешь милку слопать и ничего. Я вот могу поднос мяса схомячить и ничего мне за это не будет. А вот за милку - килограмм на завтра запросто схлопочу. И где справедливость?:furious:

Просто набери в "гугле" и на свои симптомы 150 описаний болячек различных найдешь. Диагноз - на твой вкус.
Вспомнилась книга "Трое в лодке, не считая собаки". :D Момент, когда герой по медицинскому справочнику находит у себя все болезни, кроме родильной горячки. :D

сегодня с утра на носу соскочил некрасивый прысчь.... надо меньше жрать сладкого:)

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу