Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
а вдруг ты трудоголик))
Нужно какой-то тест придумать, испытания на соответствие. Прогнать через него Евгения, желательно несколько раз. А потом уже выдавать документ :rolleyes:

rahmanin,
K0PEHb,
ну ладно, вы тогда тут пока придумывайте насчет теста, а мы с аванса ща в Чебуречную пойдем. Мы в нее всегда с аванса ходим. Наверно последнее место в Москве где еще в розлив водку и коньяк продают :bounce: и чебуреки :hungry: прям из печки. Больше ни чего нет :), только водка, коньяк и горячие чебуреки. И столики стоячие :p, как еще при историческом материализме :D и недоразвитом социализме. Ну полная ностальгия и застой ..., а-ля "Забегаловка", :) Там правда в пятницу очередь сейчас точно :unsure: ... Все, пошел, возьму два раза по 50 коньячку и штук пять чебуреков :running: Не скучайте.

evgeniy1257, эх...скучаю по собачьему мясу не редко встречающемуся в чебуреках)))))) Неповторимый вкус и профилактика туберкулеза как ни как)))))))) :D

rahmanin,
K0PEHb,
ну ладно, вы тогда тут пока придумывайте насчет теста, а мы с аванса ща в Чебуречную пойдем. Мы в нее всегда с аванса ходим. Наверно последнее место в Москве где еще в розлив водку и коньяк продают :bounce: и чебуреки :hungry: прям из печки. Больше ни чего нет :), только водка, коньяк и горячие чебуреки. И столики стоячие :p, как еще при историческом материализме :D и недоразвитом социализме. Ну полная ностальгия и застой ..., а-ля "Забегаловка", :) Там правда в пятницу очередь сейчас точно :unsure: ... Все, пошел, возьму два раза по 50 коньячку и штук пять чебуреков :running: Не скучайте.

evgeniy1257, фанат чебуреков с детства. Есть место в 95-и км от Челябы, в дешёвом придорожном кафе, где чебуреки - мьо (в характерном жесте целую пальцы, вспоминаю, что я ими делал недавно и блюю). Предлагаю соцсоревнование - покупаем продукт, держим пять дней возле батареи, едим, становимся рачком - и кто дальше "плюнет", того и тапки. Конину побоку - испортит весь кайф от процесса.

evgeniy1257, фанат чебуреков с детства. Есть место в 95-и км от Челябы, в дешёвом придорожном кафе, где чебуреки - мьо (в характерном жесте целую пальцы, вспоминаю, что я ими делал недавно и блюю). Предлагаю соцсоревнование - покупаем продукт, держим пять дней возле батареи, едим, становимся рачком - и кто дальше "плюнет", того и тапки. Конину побоку - испортит весь кайф от процесса.
Свои чебуреки и все споры решены.

Предлагаю соцсоревнование - покупаем продукт, держим пять дней возле батареи, едим, становимся рачком - и кто дальше "плюнет"

Гес, победитель получит в подарок белые тапки при таком раскладе.....Купит например чебурек с грибами и ..... Навсегда бросит курить))))

Гес, ..... Навсегда бросит курить))))
А для тебя, я смотрю, стакан всегда наполовину полон. Молодца. Так и глядеть тебе вперед оптимистичным идиотизмом. Не в обиду)) Хорошо слово легло))

Гес, оптимизм и пессимизм -явление задающее направление в пространстве))))))) :D У каждого есть право выбора)))))) ;)
У каждого есть право на лево, но не все им пользуются. Тут больше не вектор, но логика. Давай с тобой определим цель жизни людей?

У каждого есть право на лево, но не все им пользуются

Гес, а надо? Предательство - не самое лучшее право.......

Давай с тобой определим цель жизни людей?

Гес, развиваться, растить детей, нести в Мир только позитив))))) ;) Бороться со всемирным злом)))))) :D

Гес, развиваться, растить детей, нести в Мир только позитив))))) ;) Бороться со всемирным злом)))))) :D
Это ты определяешь смысл, но не таргет. Смысл нам с тобой не осознать. Я даже не могу отделить живое от неживого (ты можешь?). А вот цель - тут все практичнее.

Гес, давай попробуем разобраться....... Есть вариант?
Конечно есть. Я им только и дышу, иначе спился/скололся/слюбился бы давно. Все просто. Запоминай, а лучше записывай: "Секс, бабло, и рок-н-ролл".

Гес, значит не только у меня оптимистический идиотизм))))))) :D Смотрю на подъеме прям))))))))
Предлагаю написать в общество литераторов письмо с коммерческим предложением о возможности рассмотрения выхода в свет "Капитал-2", который внесет некоторые коррективы в издание первой редакции)))))) ;)

Гес, значит не только у меня оптимистический идиотизм))))))) :D Смотрю на подъеме прям))))))))
Предлагаю написать в общество литераторов письмо с коммерческим предложением о возможности рассмотрения выхода в свет "Капитал-2", который внесет некоторые коррективы в издание первой редакции)))))) ;)
Мне уже предлагали книгу писать. Объяснял, почему - мимо. Н буду вдаваться в детали, но замечу, что в логических связях твоего предыдущего поста есть некоторые отклонения, несовместимые с реальностью.

в логических связях твоего предыдущего поста есть некоторые отклонения, несовместимые с реальностью.

Гес, ??????? А такое бывает? Отклонения не совместимые с реальностью? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу