K0PEHb
V.I.P
Нужно какой-то тест придумать, испытания на соответствие. Прогнать через него Евгения, желательно несколько раз. А потом уже выдавать документа вдруг ты трудоголик))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно какой-то тест придумать, испытания на соответствие. Прогнать через него Евгения, желательно несколько раз. А потом уже выдавать документа вдруг ты трудоголик))

и чебуреки
прям из печки. Больше ни чего нет
, только водка, коньяк и горячие чебуреки. И столики стоячие
, как еще при историческом материализме
и недоразвитом социализме. Ну полная ностальгия и застой ..., а-ля "Забегаловка",
Там правда в пятницу очередь сейчас точно
... Все, пошел, возьму два раза по 50 коньячку и штук пять чебуреков
Не скучайте.
адресок подкиньНу полная ностальгия и застой ..., а-ля "Забегаловка",

rahmanin,
K0PEHb,
ну ладно, вы тогда тут пока придумывайте насчет теста, а мы с аванса ща в Чебуречную пойдем. Мы в нее всегда с аванса ходим. Наверно последнее место в Москве где еще в розлив водку и коньяк продаюти чебуреки
прям из печки. Больше ни чего нет
, только водка, коньяк и горячие чебуреки. И столики стоячие
, как еще при историческом материализме
и недоразвитом социализме. Ну полная ностальгия и застой ..., а-ля "Забегаловка",
Там правда в пятницу очередь сейчас точно
... Все, пошел, возьму два раза по 50 коньячку и штук пять чебуреков
Не скучайте.
Свои чебуреки и все споры решены.evgeniy1257, фанат чебуреков с детства. Есть место в 95-и км от Челябы, в дешёвом придорожном кафе, где чебуреки - мьо (в характерном жесте целую пальцы, вспоминаю, что я ими делал недавно и блюю). Предлагаю соцсоревнование - покупаем продукт, держим пять дней возле батареи, едим, становимся рачком - и кто дальше "плюнет", того и тапки. Конину побоку - испортит весь кайф от процесса.
У каждого есть право на лево, но не все им пользуются. Тут больше не вектор, но логика. Давай с тобой определим цель жизни людей?Гес, оптимизм и пессимизм -явление задающее направление в пространстве)))))))У каждого есть право выбора))))))
![]()
Это ты определяешь смысл, но не таргет. Смысл нам с тобой не осознать. Я даже не могу отделить живое от неживого (ты можешь?). А вот цель - тут все практичнее.
Мне уже предлагали книгу писать. Объяснял, почему - мимо. Н буду вдаваться в детали, но замечу, что в логических связях твоего предыдущего поста есть некоторые отклонения, несовместимые с реальностью.Гес, значит не только у меня оптимистический идиотизм)))))))Смотрю на подъеме прям))))))))
Предлагаю написать в общество литераторов письмо с коммерческим предложением о возможности рассмотрения выхода в свет "Капитал-2", который внесет некоторые коррективы в издание первой редакции))))))![]()