Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, а зачем ты постоянно закуривал?
убедиться что "некурить приятнее..и что я сделал правильный выбор, хотя осознаю что опять закурю не одну-две а намного больше".... но перед первой затяжкой последняя часть выражения почему-то не вспоминается или не воспринимается всерьез!

• Лайк
Реакции: Ava
Заглянула к тебе!!!!!! теперь буду постоянно за тобой наблюдать) не подведи, земляк!! Если будет очень плохо пиши лучше здесь, чем срываться в n-ый... раз!!!

Заглянула к тебе!!!!!! теперь буду постоянно за тобой наблюдать) не подведи, земляк!! Если будет очень плохо пиши лучше здесь, чем срываться в n-ый... раз!!!

:) спасибо!)) и добро пожаловать )))

Suzana, хочу! но видимо еще не до конца понял что это мне АБсолютно ненужно... каждый раз закуриваю, чтобы убедиться что это противно и невкусно..

CHEFF, самое плохое для меня,что когда кто то на этом форуме закуривает.. Мне становится настолько плохо прям хочу взять и покурить как сейчас .незнаю почему (((

CHEFF, ...зять и покурить как сейчас .незнаю почему (((
ну ненадо ради бога! это я тебе как курящий, желающий стать некурящим говорю! тока не наступай на мой грабля!
за сочуствие благодарю:)
ты так-же как и я ищешь оправдание наверное... нет его! это все игры разума.. некурить нужно! особенно девушкам! ненавижу когда девочки тащут в рот не то, что нужно...

CHEFF, ты террорист-провокатор. Тебя на месяц в кому нужно. А потом еще пару месяцев на цепи подержать. Или фобию какую привить, огня например.

CHEFF, ты террорист-провокатор. Тебя на месяц в кому нужно. А потом еще пару месяцев на цепи подержать. Или фобию какую привить, огня например.

:rolleyes: добрый K0PEHb,...)))))
....:spin: ...на месяц в кому действительно поможет...на месяц поможет..)))))

ой вот и все наверное...

Ну так что???? На твоем счетчике написано, что ты бросишь курить через 0 дней!!!))))) надеюсь, твой новый день без дыма уже начался??)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу