Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убедиться что "некурить приятнее..и что я сделал правильный выбор, хотя осознаю что опять закурю не одну-две а намного больше".... но перед первой затяжкой последняя часть выражения почему-то не вспоминается или не воспринимается всерьез!CHEFF, а зачем ты постоянно закуривал?
Заглянула к тебе!!!!!! теперь буду постоянно за тобой наблюдать) не подведи, земляк!! Если будет очень плохо пиши лучше здесь, чем срываться в n-ый... раз!!!сегодня
Заглянула к тебе!!!!!! теперь буду постоянно за тобой наблюдать) не подведи, земляк!! Если будет очень плохо пиши лучше здесь, чем срываться в n-ый... раз!!!
спасибо!)) и добро пожаловать )))приз забирать будете?CHEFF, ставки где принимают?
может давай уже соберешься ,а? Если хочешь конечногиблое дело..
ну ненадо ради бога! это я тебе как курящий, желающий стать некурящим говорю! тока не наступай на мой грабля!CHEFF, ...зять и покурить как сейчас .незнаю почему (((

Вообще-то я был почти в тебе уверен. И поставил на субботу!приз забирать будете?
Вообще-то я был почти в тебе уверен. И поставил на субботу!
я на тяпницу ставил.... ставка не сыграла.четверг-же..вечер...что все? Где? Почему ой? Почему наверное?ой вот и все наверное...
Ну так что???? На твоем счетчике написано, что ты бросишь курить через 0 дней!!!))))) надеюсь, твой новый день без дыма уже начался??)))))
ДА!