Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, додержись хотя бы до пятницы, а в следующий раз до субботы. А с 365-го раза будет уже "Эверест"!

CHEFF, додержись хотя бы до пятницы, а в следующий раз до субботы. А с 365-го раза будет уже "Эверест"!
я не "держусь"....
просто некурю. потому-как решил что 12.12.12. я буду уже некурящий.. так просто.. 11.12.12. в 19-16 выкурил последнюю...без пафоса и прочей шелухи...я даже не думал что она последняя..просто покурил и вспомнил...что завтра я некурящий....и что время уже 19-16... прошлые попытки показывали, что наиболее просто с утра не закурить..это если не курить за 3-4 часа до сна:)
2 раза за день вспомнил "в этот момент я-б покурил".... а самое страшное было в бросании... эта мысль "как я с утра на горшке и без сигаретки?" пардон милые дамы но это так))) а сейчас оказывается "не так уж и сильно воняет"..)))))

:) привет! Усе окейно CHEFF, )))) думаю табекс пить по регламенту или перестать?:throwball: просто не очень сильно запах табака с ним ощушается... а я-то знаю..что он ВОНЯЕТ!))

:D:D:D Валяюсь))))))))))

Вчера на работе чего-то все суетились:wavespin: ходили, что-то всем надо было:frantics: .... пришлось выразить свое негодование:stomp: в тоне, чуть грубее чем обычно... сразу все замолчали, посмотрели на меня и, молча стали заниматься своими делами...
Дома тоже пришлось высказать свое мнение... подруга обиделась поначалу.. потом видимо дошло что была неправа... а у меня стресс... и ломка...:) ниче не понимают люди.....
вобщем
рост - 1,70
вес - 74,5
характер - склочный (раздражительный)

хочу дым пустить..... заесть-запить-задышать не помогает...

Вчера на работе чего-то все суетились ходили, что-то всем надо было .... пришлось выразить свое негодование в тоне, чуть грубее чем обычно... сразу все замолчали, посмотрели на меня и, молча стали заниматься своими делами...

CHEFF, ну вот смотри сколько плюсов))))) :D Теперь еще и карьерный рост предстоит)))))) ;)

zamorozochka, а если бы были не высококультурные и не интеллигентные тогда рассеянность не свойственна? :D
такого не может быть, потому что такого быть не может никогда:D
хде на этом форуме не высококультурные и не интеллигентные?!? покажите пальцем, я поржу !!!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу