ну дак как-жа? дата какаяCHEFF,привет дорогой))))почему 12.12.12?
)))) круглая..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дак как-жа? дата какаяCHEFF,привет дорогой))))почему 12.12.12?
)))) круглая..не-не! ученые достали калькуляторы и пересчитали, что конец светЫ отодвигивается на очень продолжительное время... там не 365 а 365,25 дней в году.. за несколько тысячелетий набежало понимаешь немного
.. и вообще! Когда закончится календарь майи..начнется календарь йюньи))))))
вот и пойдем на новый уровень...
с 10-00 утра уже нетпривет ты еще куришь?
погода прекрасная...ставка 1 к 1000 т.е. при ставке 10 рублей на НЕБРОСИТ выигрыш будет 11 рублей..CHEFF, ставки где принимают?

удачи пусть этот раз бует последний ! ! У нас тоже погода прекраснаяс 10-00 утра уже нетпогода прекрасная...
удачи пусть этот раз бует последний ! ! У нас тоже погода прекрасная
спасиб! будем стараться! в 9 утра еще всек таяло.. а в 11 выехал из дому а там -4 и сухо... я мимо мойки а там очереди нет! помыл машинку-выехал стоят уже 4ро ждут)) и настроение улучшилось! пойду просто воздухом подышу-посмотрю как солнечные лучи отражаются от чистой поверхности лакокрасочного покрытия)))) та сколько можно "сиськи мять"?! ............ мужики спакуха! я не в том смысле... в том...CHEFF,ну я как всегда,С ТОБОЙ)))только точно?!!!
сам знаю что долго))ставка 1 к 1000 т.е. при ставке 10 рублей на НЕБРОСИТ выигрыш будет 11 рублей..![]()
CHEFF, ради такого дела не то что десяти, пятнадцати рублей не жалко! Главное что бы ставить на бросит -небросит, а не на пятница-суббота!
как я Вас понимаю)))))