Ах,А чё тебя бедную перевернуло??Ты мне ща знаешь кого напомнила ... - эту ... нууу как ее - Поднимите мне веки, которая у Гоголя в гробу летала...
, А!! Во! Паночку
, та тоже так горизонтально запомнилась
![]()
, веки Вию поднимали...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах,А чё тебя бедную перевернуло??Ты мне ща знаешь кого напомнила ... - эту ... нууу как ее - Поднимите мне веки, которая у Гоголя в гробу летала...
, А!! Во! Паночку
, та тоже так горизонтально запомнилась
![]()
, веки Вию поднимали...

Не, веки поднимали мневеки Вию поднимали...![]()
1-го января сего года, в 18-00. Помню проснулся, вспомнил кто я, ..... Потом мне подняли веки. Смотрю архангел в форме сержант надо мной стоит, и мужик какой-то в белом халате, .... Спрашиваю - Я чё умер...? Нет, говорят, ты нам весь уазик облевал, собака!Сначала Она с косой приходит...Не, веки поднимали мне1-го января сего года, в 18-00. Помню проснулся, вспомнил кто я, ..... Потом мне подняли веки. Смотрю архангел в форме сержант надо мной стоит, и мужик какой-то в белом халате, .... Спрашиваю - Я чё умер...? Нет, говорят, ты нам весь уазик облевал, собака!
Кто? Тимошенко?Сначала Она с косой приходит...
Она же сидит.я уж не стала парня разочаровывать))) С другой стороны , спасибо что Паночка,а не Вий) посимпатичнее))))Ах,, веки Вию поднимали...
![]()
бугогагага))))))))))))))))))Кто? Тимошенко?Она же сидит.
для них точно лучше б умер))) наговариваете на себя, батенька) как мне кааца)))Не, веки поднимали мне1-го января сего года, в 18-00. Помню проснулся, вспомнил кто я, ..... Потом мне подняли веки. Смотрю архангел в форме сержант надо мной стоит, и мужик какой-то в белом халате, .... Спрашиваю - Я чё умер...? Нет, говорят, ты нам весь уазик облевал, собака!
Совсем другое дело. Вот что значит позу сменить!редактировать, всмысле крутить туда-сюда)))) ради мужчин в положении не могу не пойти на подвиг)))))
что не сдедаешь ради добра))Совсем другое дело. Вот что значит позу сменить!
Ну вот ведь только с Богиней обсудили, про то как ты испужался темной стороны моей личности..так эвона смотри-стадия обострения кончилась и я снова Angelic![]()
За исключением одного места конечно же..... Не здесь случайно был диалог?
schizonet.ru/forum/
накаттывает, но не так чтобы очень.. к 4 вопросам добавился аргумент.. "ну месяц точно мозг будет выкидывать всякие приемчики закурить.. буду просто игнорировать, ибо как он отравлен, и не может нормальный мозг такого требовать" )VulpesOken, а по-моему стадия обострения всё еще прогрессирует.... Человек смертен... и ему не дано так вот свободно на равных дискутировать с Богинями...За исключением одного места конечно же..... Не здесь случайно был диалог?
schizonet.ru/forum/
форум шизиков))) жуть
даже читать боюсь посты
вдруг это заразно?это временновечно беременный ...
![]()

А я смотрю, твой мозг на аватарке за 3 дня без сигарет аж подрос... Ты точно табак курил?ибо как он отравлен
Но все равно молодец, молодец. Кстати, от кого беременный-то? Это мы тебе так мозг досношали??? Смена аватарки, кстати, на это и намекает...Неправда Ваша, это было не первого, а вчера, и не с Вами, а со мной... Шеф, дай свою предыдущую аватарку, на ней еще нужно будет заанимировать, как этот крошечный мозг бьется о стенки черепной коробки при каждом движении, ооой...Не, веки поднимали мне1-го января сего года, в 18-00.

форум шизиков))) жуть
даже читать боюсь посты
вдруг это заразно?
Там много интересного....Про взаимосвязь прошлой жизни и современности.... влияние атеизма на реоркорнацию и причины шизофрении в нашем мире..... и споры про голоса в голове..... Я даже не понял про какие, но местные это уже отнесли к категории нормального явления)))))
Пришлось порыться в этом белье, чтобы понять их и обезопасить себя от VulpesOken, А то разгуливает свободно по нашим коридорам да с таким диагнозом
......