Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
CHEFF, и тебе привет! Не куришь, хорошо. ))) Похвалила бы тебя, но еще выжидаю сроков подостойнее. Ремень уже убрала, этого пока хватит. Давай еще! ;)

таблетки принимаем почти по схеме..
Не всю ты правду говоришь о своих таблетках.
самое интересное! заметил вчера. голова практически уже думать отказывается.. а тело как неугомонный аппарат носится.. даже если голова забыла что-то.. то ноги сгоняют туда-суда без всяких вопросов и руки сделают то, что голова забыла)))) и еще силы останутся)))
:nah_disagree: Не всю....

CHEFF, ага! чем-тут чем тут на кухне пахнет? ага)) проветрилось уже..глянь-ко! целых 5 дней))...так..ремень на который оставила на гвозде в кухне пропал!!! где ремень??!!! Фух..понятно...Нюта спрятала...Ну ладно тогда)))

А еще вчера когда я курил во сне у меня из плеча торчал лом. думаю так.. как его достать?
Фига се глюки у тебя! Прямо V.I.P-шные какие-то. Мне с моим Зибаном аж завидно стало. :eek:

"фигу. курить будем еще больше, в знак протеста"....
Есть такая фишка. Мне тоже запретный плод всегда слаще был. И я тоже не люблю, когда мою свободу ограничивают. А это как ни крути - ограничение личной свободы.

Ага! И чем займемся? Ну на досуге так? В ладушки играть начнем? :D
....
Косой -" Скучно без водки..."
Доцент - "А что обязательно напиваться? Можно во что-нибудь поиграть например"
Косой - "Ага, нашел дурака с тобой играть. У тебя-же в колоде 6 тузов!!"
Доцент - " Ну а почему обязательно в карты? Можно поиграть в города" ....
:D

Блин 6 дней полных :showoff: ... сегодня 7ой.. правда вчера устал как сволочь, чуть не закурил..нет! не так! думал что "щас-бы я точно курнул" но потом вспомнил как становится тошно когда покуришь после перерыва в 2-3-5-10 дней.. и он само как-то прошло!)))
.

Блин 6 дней полных :showoff: ... сегодня 7ой.. правда вчера устал как сволочь, чуть не закурил..нет! не так! думал что "щас-бы я точно курнул" но потом вспомнил как становится тошно когда покуришь после перерыва в 2-3-5-10 дней.. и он само как-то прошло!)))
.
Поздравляю! Все будет хорошо!

Поздравляю! Все будет хорошо!
дА!)))
Полностью с тобой согласен!)))
Бывают такие моменты, но если не зацикливаться - быстро проходят.
Все верно!

На фоне всеобщего ликования разрешите вставить свои 5 копеек - Не сглазьте!!
У него было и больше. Ну хотя бы месяц - уже можно будет говорить о начинающем процессе выздоровления Шефа. Забирайте подарки назад. Чей самовар? Кто дарил самовар? Бухгалтерия? Нет? Плановый отдел? - Забирайте. Кто еще что дарил?

Да доктор один посоветовал легкие разрабатывать, вот я и подумал, пусть надувает, вишь его от избытка кислорода до сих пор штырит.:oops:
это от избытка. но не кислорода))
На фоне всеобщего ликования разрешите вставить свои 5 копеек - Не сглазьте!!
У него было и больше. Ну хотя бы месяц - уже можно будет говорить о начинающем процессе выздоровления Шефа. Забирайте подарки назад. Чей самовар? Кто дарил самовар? Бухгалтерия? Нет? Плановый отдел? - Забирайте. Кто еще что дарил?

:rofl: ... согласен! месяц! для разминки...

сегодня проспал до часу дня... завал преодолен! и без "помощницы"..
завтра напомню про обещание дать мне отпуск по окончании работы.:)
есть не хочется... завтрак в 14-00, обед 19-00.. в перерыве чай и кофе...
вчерашний плотный ужин наверное накопился в организме)))
раньше-ж никотин не давал полезностям усваиваться... а щя организм офигевает от наличия еды и от отсутствия отравляющих веществ)))

завтра буду заяву писать)) на переселение в неделющу!
4_17_211.gif

будем там флудить-шутить смеяться и танцевать!:)
или сегодня лучше)) перед сном))) ложусь около 2-00 т.е. уже завтра)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу