Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Я его еще ближе сфотала, для дам из офиса нашего. .

Моются мужики в бане. У одного на члене наколка "поля" . Спрашивают его - Это любовь такая? Что даже ее имя наколол?
- Нет, говорит, просто раньше там другое наколото было, но я попал в аварию, получил травму и это все что осталось от старой наколки.
- А что тогда до этого было наколото???
- "Да здравствуют моряки Черноморского флота и матросы Севастополя!"
:)

Сохранить для потомков так сказать народное достояние?
И достоинство. Каменное. :D

evgeniy1257, можно Вас под локоток? Пройдемте обратно, никуда Вы отсюда уже не денетесь. Вы еще не догадались, что это закрытая секта? :smile_coffee:

Между прочим, у каменных обычно достоинства не слишком примечательные :).

Стоит у нас тут в Питере статуя Геракла. Так вот, у меня по ее поводу 2 предположения:
1. подвиги Геракла никак не были связаны с сексуальными
2. ... да так были связаны, что все истерлось

Куда я попал! :eek: ... Шеф женщин резиновых надувает, дамы членами каменными любуются... :shagging:, Вы не подскажите как пройти на форум где курить бросают?
Вот-вот! Дамы пошли каменносердечные.. Я им тут и танцы с песнями в пачке балетной! А они!!! ........:rolleyes: ..на статУю без :censored: зазрения совести фотоаппаратом тыкают!
Вот и приходится. таксказать пользоваться гуманитарной помошью, что ложно K0PEHb,задарил на переселение великое.. ..
вот кстати она.... не очень много дуть нужно)))
beautiful_legs_victoria_beckham.jpg

Я им тут и танцы с песнями в пачке балетной! А они!!!
Вот это номер! Ща тоже уйду другой форум искать. :confused: Ты посмотри, что я писала, когда ты танцевал, и как бочком-бочком я от этих... вот... каменных... теряюсь в сторонке. А он давай прикапываться и искать повод слинять к вот этой срамоте на фотокарточке похабной! Тьфу!

Вы не подскажите как пройти на форум где курить бросают?
Таки ви пгишли по адгесу! Только здесь и сейчас!Экспериментальный способ бросить курить методом замещения! Не думай о сигаретах! Думай о сись прекрасном!
Вот и приходится. таксказать пользоваться гуманитарной помошью, что ложно K0PEHb,задарил на переселение великое..
Слабак, хто ж так дует. Я б еще пару размеров вдул. Ну да это на любителя.:)

Таки ви пгишли по адгесу! Только здесь и сейчас!Экспериментальный способ бросить курить методом замещения! Не думай о сигаретах! Думай о сись прекрасном!

... только не думать о белом кролике!

Кстати, о кроликах. У нас тут их развелось немеряное количество. Каждый уважающий себя магазин соотв. товаров и музеи с похожим ассортиментом потрудился закупиться парочкой гигантских розовых кроликов. Которые, пританцовывая, разгуливают по городу в -20 и народ развлекают.
Короче, вы знаете, к чему стремиться. Недонадутые тетки - это прошлый век буквально.

Вот это номер! Ща тоже уйду другой форум искать. :confused: Ты посмотри, что я писала, когда ты танцевал, и как бочком-бочком я от этих... вот... каменных... теряюсь в сторонке. А он давай прикапываться и искать повод слинять к вот этой срамоте на фотокарточке похабной! Тьфу!

:oops: прости Nuta, я тебя не имел..ввиду:)

• Лайк
Реакции: Nuta
страшные картинки на пачках начнут печатать с мая сего года:) будем жить как в Египте.!:) осталось красное море перекачать к нам:)
http://www.bfm.ru/news/2012/12/14/s...chki-sigaret-v-rossii-v-mae.html#.UQKX0R0Xtdw
тоже оттудава...Наталья Костенко оперирует международными данными, но источника не называет — по ее словам, «появление на пачках сигарет шокирующих картинок ощутимо повлияло на изменение восприятия курения самими курильщиками, 78% из них одобрили появление таких предупреждений, 67% захотели бросить курить и более 50% изменили свое мнение о последствиях курения для здоровья».
Опрос Superjob.ru, проведенный год назад, показал, что предыдущая антитабачная инициатива — увеличенные надписи о вреде курения на пачках сигарет — не испугала россиян, 80% российских любителей табака курят, как и раньше.
В Канаде, по данным Национального статистического ведомства, с 2001 по 2007 год уровень курения снизился на 2,5%. «Устрашающие» картинки на табачной продукции были утверждены для канадского рынка в 2001 году. При этом в США за этот же период снижение потребления табачной продукции составило 3% (Центр контроля и предотвращения заболеваний), тогда как на упаковках сигарет в США графические предупреждения пока отсутствуют.
Регуляторы США рекомендовали табачным производителям с сентября 2012 года «украшать» упаковки своей продукции изображениями последствий курения. В августе этого года пять крупнейших табачных компаний США (Liggett Group, Lorillard Tobacco, RJ Reynolds Tobacco, Commonwealth Brands, Santa Fe Natural Tobacco) обратились в суд с требованием приостановить вступление в силу новых рекомендаций как неконституционных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу