Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала

да есть у него диагноз))) еще раз подтвердился...мания преследования и похоже раздвоение личности- одна личность нифига не помнит то что делала другая

VulpesOken, ай яй яй яй яй))))) :nah_disagree: И как не стыдно клеветать на ни в чем не повинных людей..... Факты где? А?
А вот и Ваше чистосердечное:

Опять устроили форум лохов!....." (с)

Читать дневники новичкоф-моя психика уже не выдерживает (я что-то последнее время депрессивно-агрессивная)....

че это?))) у меня ярко выражен дух коллективизма))) что за г...но форум лохов и без меня? а то я тут пока свой маниакально-депрессивный психоз лечила, все пропустила.

и рубаха есть и палата есть все у меня есть....

а палату кстати я сама редко использую, впрочем как и рубашку с длинными рукавами

что!!!? есть таблетки и спать. ну бизь-биззь еще делать...
Посмотрела бы я как пчела пчелу активненько бичует-хлещет кнутом. Это интересно какого размера должны быть пчелы

Смущает что в качестве средства от излечения депресняка он применяет ремень? Дык я тожеремнем все лечу....
Ну вот ведь только с Богиней обсудили

так эвона смотри-стадия обострения кончилас
А вот и мнимые сообщники-собеседники......

Богиня-она же Заморозочка-она же Светланка

про мой психоз всем разболтал. Нет бы промолчать себе спокойно.

вижу-вижу))) третий глаз зрит и через монитор))) так что че увидела то и написала))) а ты потом поясняй всем, что это не так.

шизоидный вирус распространяется с потрясающей скоростью...а говорят не передается не передается...
Что Вы на это скажете? Опять я Выдумал....и у Меня мания преследования? :D

красное море перекачать к нам
Моя фантазия меня погубит. Я представила перекачку Красного моря в Черное и получившееся Багряно-Кровавое. :eek:

А на самом деле... наверное, эти картинки помогут на какой-то процент снизить количество курильщиков. Опрашивают респондентов курящих, а вот зону риска, - подростков, - не опрашивают вообще. Сейчас не могу сказать, но думаю, что в 14 лет меня бы такая картинка отпугнула. Уже в 16 - вряд ли. Сложно сказать... Какой-то процент будет точно.

VulpesOken, ай яй яй яй яй))))) И как не стыдно клеветать на ни в чем не повинных людей..... Факты где? А?
А вот и Ваше чистосердечное::nah_disagree:
...и у Меня мания преследования? :D
:rofl: таки да rahmanin, я-б не стал столько фактов собирать в одну кучу!))))) кстати спрошу уж заодно.. как ты с разных страниц цитаты вставляешь в одно сообщение? я только с одной страницы пока умею...
ну ты rahmanin, :giggle: реально заморочился)))))))

Моя фантазия меня погубит. Я представила перекачку Красного моря в Черное и получившееся Багряно-Кровавое. :eek:

А на самом деле... наверное, эти картинки помогут на какой-то процент снизить количество курильщиков. Опрашивают респондентов курящих, а вот зону риска, - подростков, - не опрашивают вообще. Сейчас не могу сказать, но думаю, что в 14 лет меня бы такая картинка отпугнула. Уже в 16 - вряд ли. Сложно сказать... Какой-то процент будет точно.
я тебе скажу вот что! представь у тебя на пачке нарисована нога с плохим пальчиком, но ВОГ тонкий.... а у меня мальборо красный.. а там на горле опухлость... ты будешь выкладывать эту "роскошную" пачку на стол в баре? на кухне где кушаешь?.. думаю детям как минимум будет неприятно их крутить в руках... не красиво-блестящая коробочка.. а каробка, на которой нарисована КАКА..... на них и идет прицел кстати:)
я в египте из кармана только сигаретки доставал.. не вынимая пачки.... там некрасивые были фоточки..... особенно после хот-дога и колы нехочется ее видеть:)
даешь процент прироста на форуме!:) и уменьшения у населения вротолкательного рефлекса..

я-б не стал столько фактов собирать в одну кучу

CHEFF, а зря)))) Видишь как народ пользуется добродушием..... Надеется на спящую бдительность.... И только факты способны восстановить справедливость....))))) ;) А чтобы их нарыть - надо усердно работать с каталогами и архивами))))))) :D
Самый простой способ сбора цитат:
1) находишь нужную на какой-нибудь странице;
2) выделяешь и нажимаешь "ответить цитированием".....
3) при каждой последующей цитате, одновременно с нажатием на клавишу "ответить цитированием" удерживаешь клавишу shift.....
4) перед тем как перейти на другую страницу - вырезаешь набранные цитаты, после чего вставляешь на новой странице)))))
Мутерно, но необходимо порой)))))) ;)

Что Вы на это скажете? Опять я Выдумал....и у Меня мания преследования? :D

Нет.... похоже это вообще не мания преследования... это параноидальное расстройство личности....все признаки налицо!
"Параноидные психопаты практически не способны идти на компромиссы, стремление во всех случаях поступать, лишь сообразуясь со своим мнением. Их суждения отличаются безаппеляционностью, самоуверенностью, категоричностью."
Есть?))))) Да и вон сколько!:D
"Постоянное противопоставление себя окружающим, восприятие мира как явления противоположного и даже враждебного проявляется у параноиков такими чертами, как «сверхбдительность» (постоянный поиск угрозы извне, готовность к ответу на любой тревожный сигнал) и недоверие к людям.
Любой пустяк, не имеющий к ним прямого отношения, может трактоваться как проявление недобрых намерений, отрицательного (или даже враждебного) отношения окружающих (чаще родственников и сослуживцев)."
И это есть...особенно сверхбдительность))) (простите цитировать кучу сообщение касаемое бдительности мне обломно чей-то)
Да и расстройство похоже по экспансивному типу...да....
"Экспансивные параноические личности — лица, склонные к конфликтам, правдоискательству и реформаторству. С детских лет они лживы, мстительны, часто клевещут и жалуются, замечают недостатки у других, но не признают их у себя"
:mstickle:
Дальшь приводить не буду...но это диагноз.....
и это , а по поводу мнимых собеседников, не ты ли перед богиней всяко расшаркивался и оправдывался? Это даже процитирую. Да.
zamorozochka, Ваша Светлость....Нет милее Вас на свете белом.... А Наши отношения я не отрицаю...Напротив.... дорожу сиим ниспосланным мне с выше....И ультиматум Ваш не справедлив и режет сердце мне подобно скальпелю....

rahmanin, рассусоливать тему о психической неполноценности мне скучно уже. тыкать тебя носом в твои цитаты- собственно тоже скучно. запариваться их искать -обломно откровенно. хочешь получить порцию аплодисментов за неуемное желание ткнуть меня мордой в мои же какахи получай я хочу тут мозг релаксировать а не факты приводить. давай шутки на другую тему пошутим уже а? это реально перебор.

рассусоливать тему о психической неполноценности мне скучно уже. тыкать тебя носом в твои цитаты- собственно тоже скучно. запариваться их искать -обломно откровенно. хочешь получить порцию аплодисментов за неуемное желание ткнуть меня мордой в мои же какахи получай

VulpesOken, а не хотел и не хочу никакую порцию аплодисментов...тем более ткнуть мордой(терпеть не могу это словосочетание) что же это такое? Я ж в шутку, а Ты за чистую монету.... Нет!!!! Я этого не хочу....

давай шутки на другую тему пошутим уже а?
давай....;)

VulpesOken, а не хотел и не хочу никакую порцию аплодисментов...тем более ткнуть мордой(терпеть не могу это словосочетание) что же это такое? Я ж в шутку, а Ты за чистую монету.... Нет!!!! Я этого не хочу....

ох любите вы поспорить батенька. просто мне уже и вправду как-то не шутится:nah_disagree: ты там не обижайся. я бываю иногда прямая аж до блевоты. а так,я же тебя это-люблю-люблю:inlove:. и обещаю компенсировать моральный ущерб и нравственные страдания.

Между прочим, у каменных обычно достоинства не слишком примечательные :).

Стоит у нас тут в Питере статуя Геракла. Так вот, у меня по ее поводу 2 предположения:
1. подвиги Геракла никак не были связаны с сексуальными
2. ... да так были связаны, что все истерлось
Здравствуйте!! Мы пацаки с планеты Земля, а вы кто? :) Девушка а девушка а как вас зовут? А меня Федя ... Тьфу!! .. наоборот, Жорж :) А вы не подскажите который сейчас час? :)

rahmanin, VulpesOken, собстна в чем вопросец-то? война полов на фоне отравления кислородом что-ли?))
не курю 218 часов
спас 2 коня 11 крыс 3 ослика))
сэкономил 512 рублей и 911 минут))
зависимость от никотина 57%
циркуляция 65%
кровообращение 12%
дыхание 6%

[
Женя, я не знаю что ты там пьешь или может грибы несвежие, но как можно Леонидоса в квартиру "привести"? От чудной! Он же - памятник! Кто ж его посадит? На вон тебе картинку. Можешь сам убедиться, что он ходить не может. Совсем-совсем! Так что пришлось самой на поклон ехать.
Посмотреть вложение 17627
это где такой памятник?

Мда..., почитал я тут на этой странице ..., некоторых., и после этого они еще меня называют сумасшедшим! :eek: ...
вот и я почитала и посмеялась))))трусы,ковры, пастоменты, женщины резиновые.... чем бы дитя не тешилось)))лишь бы не курило...

rahmanin, VulpesOken, собстна в чем вопросец-то? война полов на фоне отравления кислородом что-ли?))

Не. Это мы чайник делим.:D Отвлекающий маневр) Пока Лешик цитирует, Ира плюшки подъедает быренько и чай выпивает..))) :smile_coffee:

ты будешь выкладывать эту "роскошную" пачку на стол в баре? на кухне где кушаешь?.
В странах, где на пачках рисуют трупы и проч кошмары, в сигаретных отделах продают всякие прикольные чехлы для пачек, кейсики, портсигары и проч завлекуху. Так что на каждую меру всегда есть контрмера. Тут надо мочить табачное лобби на корню, бить им в сердце.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу