Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
готов компенсировать нанесенный ущерб в двукратном размере! :(
Очень по-мужски)) но это не значит, что курить уже можно не бросать )))) или ты уже и не бросаешь??? ничего не понимаю.......

бросаю... медленно, но верно! :)

@CHEFF, бросил курить, потом бросил бросать, потом бросил бросать бросать .............
197012_thumb.jpg

ВОт когда брошу бросать, тогда и буду некурящим! :)

ты я смотрю продолжаешь шалить, противный?))) хватит уже вроттолкательный рефлекс тренировать. ты большой мальчик тебе нельзя, пихать в рот всякую каку :D

ты табекс пьешь? жуй хоть уже жевки тогда..никотиновые..попробуй мерзость в чистом виде.

... ты большой мальчик тебе нельзя, пихать в рот всякую каку :D...
:rofl:
табекс я пил месяц назад..
афигеть, сегодня месяц как я курю месяц после того, как не курил месяц.. во ппц....

:rofl:
табекс я пил месяц назад..
афигеть, сегодня месяц как я курю месяц после того, как не курил месяц.. во ппц....

удручающе да? слушай ну у меня вот скоро месяц после срыва накапает..так что да...но я думаю совсем убрать этот счетчик. что-то он меня раздражать начал.
ну если табекс не помог..тогда тока терпеть. хотя мама тут папе средство нашла, чтоб не курить- типа перекисью водорода надо рот мазать и язык. да. давай на тебе опробуем?)) вдруг поможет))))?

...да. давай на тебе опробуем?)) вдруг поможет))))?
чей-то на мне тут всякие желающие эксперименты ставлют?!))))
то "иван шлык" заставлял дым глотать, ты еще сейчас - мазать))))))

Так ты же у нас это...первый подэспериментальный объект) Даешь опробовань на Шефе все методы)
А короч, если без приколов. Найди причину почему. Поймешь как. Потому как все остальное просто пфф для облегчения отвыкания.

Слушай, ты можешь даже в смоле изваляться, в перьях искататься и в таком виде по девкам сходить - разрешаю. :p Могу доверенность на всякие непотребные действа тебе на иврите выписать, лишь бы уже бросил наконец курить.

Так ты же у нас это...первый подэспериментальный объект) Даешь опробовань на Шефе все методы)
....
Сделаете опять из меня :rolleyes: торговый бренд? "это помогает даже СНЕФФ")))))
Слушай, ты можешь даже в смоле изваляться, в перьях искататься и в таком виде по девкам сходить - разрешаю. :p Могу доверенность на всякие...
а вот и картинку на книгу с описанием методы.... "чудо в перьях с разрешением"....
я гатова))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу