Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
ййес!))))
CHEFF, привет! Неделька! Какой раз ужо? :smoke: Ну все равно молодец! Так самого себя изводить - это ж уметь надо... :smile_coffee: Талант!
всего-то третий (10 дней, 30 дней и сейчас... )
Душенька, Милок, Котик, Зайчик, Лапушка, Мышоночек и Красавчик-Красавелла-Красапет. почитала нмного твой дневник сначала :alien: Фигасе ты жжешь:frantics::D ! Сейчас то как настрой? Как все те, или понастойчивей? По-настоящему?:bounce:
да я и в те разы серъезно.. только ждал что что-то произойдет, вместо того, чтобы просто жить и быть самим собой...:)
Привет, Душенька! С неделькой тебя! (not gay) :D
Красавелла-Красапет зздарова!))))
п.сы. тоже (not gay) :D

CHEFF, зная твою натуру, знающую толк в извращениях над собой всяческих, осмелюсь угадать: покуриваешь? :smoke:

Не обижайся. :D То, что пришло мне в голову после моих откровений, я озвучивать не буду. :smile_coffee:

CHEFF, зная твою натуру, знающую толк в извращениях над собой всяческих, осмелюсь угадать: покуриваешь? :smoke:

Не обижайся. :D То, что пришло мне в голову после моих откровений, я озвучивать не буду. :smile_coffee:
непральна)))
а чего молчать? клавиатура все стерпит!:)...

То, что пришло мне в голову после моих откровений, я озвучивать не буду.
Отжимания, перенос полотенец и других тяжёлых предметов на дальние расстояния?

А дорогу до Перми оплатишь, выигрыш забрать?
есть другие современные электронные варианты:)
ты отгадай сначала!:)
хотя если честно... :oops: не мужицким делом я занимаюсь... но мне нра.. и это самое главное!:)

Отжимания, перенос полотенец и других тяжёлых предметов на дальние расстояния?

:D

ща...:) фотки скину с телефона на комп)))

а как?
даю 100 рэ тому, кто отгадает.. )))

Фокусничаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
article-2024940-0D655D4100000578-593_634x333.jpg

CHEFF, Танцы? Йога? ....готовишь план по уничтожению человечества (тогда я с тобой) ?!???!
немного напрягся после выражения "готовишь план"...:D (и чем-это тебя человечество не устраивает?:))
да нее все куда приземленнее)))
еще подсказка: это делается руками.:giggle:
кароче в понедельник отпишусь. фотки как и шнурок от телефона остались на работе))
ставка 100 вечнодеревянных в силе;)

замечательный плюсиЩЕ некурения это услышав будильник в 7-00 сразу встать, почувствовать ясность ума, дойти до ваннной и прополоскав рот прохладной водичкой ощутить свежесть!:):bounce:
при том, что я сова, и противная мелодия (причем даже самая любимая переставала быть такой после установки ее на будильник) в 8 - 9 часов вызывала у меня желание превратиться в ветошь, и :sleep: пролежать часов до 10..лучше 12....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу