ol-911
Патриот
будет сходняк - приготовлюготовишь план

Руками...по вечерам....Ты уверен, что эти фотки можно здесь показывать? У нас приличное сообщество.это делается руками

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет сходняк - приготовлюготовишь план

Руками...по вечерам....Ты уверен, что эти фотки можно здесь показывать? У нас приличное сообщество.это делается руками

договорилисьбудет сходняк - приготовлю...
... фотки можно здесь показывать? У нас приличное сообщество.![]()

Он тут по гостям ходит. Вроде трезвый.

Для марихуаны в горшке посевных площадей маловато, потому и розу посадил.Ну и чего опрадываешься? Не марихуану же выращиваешь.![]()
Ну и чего опрадываешься? Не марихуану же выращиваешь.![]()
расла на навозной куче у другана)) даже нарки неуспели срезать))) 2 метра вымахала)))
агаCHEFF, ты цветы как, на продажу, или новый сорт вывести планируешь - "Подшефный"?
ШефОвник!)))))ты-ж знаешь.. я строитель в огороде))) а не садитель-копатель, поливатель.Вот когда фотки из огорода выложит, узнаем сущность нашего Мичурина!
....У нас асфальт уже растаял, а вот снег не торопится.хотя асфальт тоже вместе со снегом таит
Такое же желание, и друзей пригласить. Я уже для них лопаты припас - гостей то надо развлекать.да сваливать из города в пятницу и до воскресенья...
Тренируйся на розах!собирали неправильно
угу))) и сушить тоже их?Тренируйся на розах!

мы вот тоже с группой из техникума ездили на дачу к парнишке... традиционно суббота заканчивалась бурно и поздно, а воскресенье-прогулки на свежем воздухе с выполнением несложной, но очень полезной задачи!))) потом его матушка нас стала приглашать даже... а че грит "все прибрали, ничего не сломали, воды натаскали, чурки перетащили, дрова накололи" не за раз конечно))).. во кста один из тех дней (воскресенье)...Такое же желание, и друзей пригласить. Я уже для них лопаты припас - гостей то надо развлекать.