Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
будет сходняк - приготовлю ;)...
... фотки можно здесь показывать? У нас приличное сообщество. :p
договорились ;)
после всего, что я тут прочитал, узнал и просто догадался.. мои фотки это вообще ....тьфу!))))

CHEFF, жду тя в 2 неделях:) Борьба продолжается 47.gif

итак фотоотчет. никто не угадал. а я оказывается самый настоящий ботаник!!! в прямом и переносном))))))
подарил подруге на 8 марта цветочки (розы..3))). спустя какое-то время остался один цветок. бутон почернел, повис и засох. НО. на стебле стали пробиваться листочки. ну я в тырнет, как садить, ростить. вобщем отрезал, замочил и посадил))) накрыл полиэтиленчиком, поливаю (опрыскиваю) по 3 раза в день, и сижу смотрю как он растет))) ну и фоткаю каждый день, чтобы видеть, таксказать прогресс!)) один росток который вначале бурно рос чет засох, зато другой наоборот!

Вложения

• 27032013934.webp
    27032013934.webp
    73,4 KB · Просмотры: 297
  • 03042013950.webp
    03042013950.webp
    85,1 KB · Просмотры: 379
  • 03042013951.webp
    03042013951.webp
    95,1 KB · Просмотры: 227
  • 04042013955.webp
    04042013955.webp
    69,5 KB · Просмотры: 253
Ну и чего опрадываешься? Не марихуану же выращиваешь.:D

:oops: расла на навозной куче у другана)) даже нарки неуспели срезать))) 2 метра вымахала)))
...сгнила только .... собирали неправильно;)

CHEFF, ты цветы как, на продажу, или новый сорт вывести планируешь - "Подшефный"?
ага :D ШефОвник!)))))
Вот когда фотки из огорода выложит, узнаем сущность нашего Мичурина!
ты-ж знаешь.. я строитель в огороде))) а не садитель-копатель, поливатель.
ээх скорей-б растаяло.. да сваливать из города в пятницу и до воскресенья... бетон и асфальт надоедают жутко.... хотя асфальт тоже вместе со снегом таит :stomp:....

хотя асфальт тоже вместе со снегом таит
У нас асфальт уже растаял, а вот снег не торопится.
да сваливать из города в пятницу и до воскресенья...
Такое же желание, и друзей пригласить. Я уже для них лопаты припас - гостей то надо развлекать.

Тренируйся на розах!
угу))) и сушить тоже их?;)
...Такое же желание, и друзей пригласить. Я уже для них лопаты припас - гостей то надо развлекать.
мы вот тоже с группой из техникума ездили на дачу к парнишке... традиционно суббота заканчивалась бурно и поздно, а воскресенье-прогулки на свежем воздухе с выполнением несложной, но очень полезной задачи!))) потом его матушка нас стала приглашать даже... а че грит "все прибрали, ничего не сломали, воды натаскали, чурки перетащили, дрова накололи" не за раз конечно))).. во кста один из тех дней (воскресенье)

Вложения

• P1030341.webp
    P1030341.webp
    230,8 KB · Просмотры: 280

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу