Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
Не, ну нормально, да? зажала показать два связанных свитера! Я забыла, мы уже вторые или третьи сутки ждем фото...
Третьи... Да вам не понравится наверное, а второй еще не доделан. Надо за кружевами заехать, но лениво.

CHEFF,
0_7f078_a6b42261_XL.webp
с двумя недельками тебя;)

Поехала я домой. Пока-то доберусь... Эх.... тяжело без машинки!
Афигеть... До сих пор нету обещанного:D Уже три страницы уговариваем... Шеф уже торты на поток поставил, а мы всё ждём шедевры от Ольги:wub:

..... все со своей резиновой клушей цацкаешься. :playfull:
:D тоже свои плюсы есть...молчит постоянно, и голова не болит)))))))
....торты на поток ...
только еденичное произвнодство! :spin:

:bounce: опять я король! спасибо!)))))

Американские ученые установили, чтобы легче бросить курить, достаточно заниматься спортом по 20 минут в день.. вот так! все гениальное просто)))) Услышал на Европа+, в 09-20.... 89,4 ФМ Пермь)))
и еще к себе запись внесу..
на самом деле... сигарета создает пустоту....которую может заполнить только еще одна...
думаю если в сознании человека останется "щас-бы я покурил" то это ничего страшного...
вобщем буду привыкать к мысли, что отныне и навсегда остается возможность того, что я захочу покурить (вернее такая мысль может появиться и всплыть в сознании)... потому-как последняя сигарета оставила пустоту, которую должна была заполнить следующая., и создать новую.. но следующей нет, а пустота есть..
НО!
НЕпоявившуюся пустоту от НЕвыкуренных сигарет (сколько их там помножим на 4 минутки) я потратил на себя, своих близких, своих друзей, подруг и врагов!
а еще после каждого перекура наступает 10-20 минутная пофигистичная апатия....
ВАЖНО!!! если вы не курите 200 дней и у Вас упадок сил.. то знайте! если-бы вы курили.. этот упадок сил происходил-бы каждый час в течение всего времени, пока есть в кармане пачка сигарет!

Когда мне приходит мысль о сигарете, я думаю: ну покурю я щас... она так быстро кончается, мне придётся тут же вторую брать. Пачки только отлетали у меня в прошлом. И так мне лень опять становится начинать всё это дело...
i (19).webp

CHEFF, Всем привет, ушла болеть. Не теряйте! Отлежусь, приползу обратно. Нет сил даже лайкать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу