Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну нормально, да? зажала показать два связанных свитера! Я забыла, мы уже вторые или третьи сутки ждем фото...Фиг его знает, как-то стремно.
все равно страшнооооо, ой мамооочкиИ еще они в армии знакомятся и потом замуж выходят![]()

Третьи... Да вам не понравится наверное, а второй еще не доделан. Надо за кружевами заехать, но лениво.Не, ну нормально, да? зажала показать два связанных свитера! Я забыла, мы уже вторые или третьи сутки ждем фото...
Издеваешься? Не тяни, по-ка-зы-вай!Третьи... Да вам не понравится наверное, а второй еще не доделан. Надо за кружевами заехать, но лениво.
Будем ждать!)))Ох... ну приеду домой - выложу. Я ж у нас типа работаю еще.
А на чем поехала?Поехала я домой. Пока-то доберусь... Эх.... тяжело без машинки!
Афигеть... До сих пор нету обещанногоПоехала я домой. Пока-то доберусь... Эх.... тяжело без машинки!
Уже три страницы уговариваем... Шеф уже торты на поток поставил, а мы всё ждём шедевры от Ольги
..... все со своей резиновой клушей цацкаешься.![]()
тоже свои плюсы есть...молчит постоянно, и голова не болит)))))))только еденичное произвнодство!....торты на поток ...

опять я король! спасибо!)))))[/QUOTE]опять я король! спасибо!)))))
. Следующая по истечении месяца
ах вот ты какая?!)))))