они уже решили, что лучше сразу клизъму, чем долго гладить))))Надо издалека заходить, с лаской и нежностью. А вы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они уже решили, что лучше сразу клизъму, чем долго гладить))))Надо издалека заходить, с лаской и нежностью. А вы?![]()
а мы шашкой махать начали......(Из 90-х...Новый русский перед сном читал сказку своему сынуле, а тому интересно оружие, что на стене висит. Он спрашивает: Бать, а че это? Тот-Сабля! Сын-Чо бля? Тот-Спи Бля!_)А вы?
а мы шашкой махать начали......(Из 90-х...Новый русский перед сном читал сказку своему сынуле, а тому интересно оружие, что на стене висит. Он спрашивает: Бать, а че это? Тот-Сабля! Сын-Чо бля? Тот-Спи Бля!_)
Хорошо поговорил отец с сыном!они уже решили, что лучше сразу клизъму, чем долго гладить))))
У, как все быстро и серьезно...У, как все быстро и серьезно...
поперативное вмешательство))))Шеф, хоть ты и паразит редкостный, я тебя рада видеть. Ты вот один из тех немногих оставшихся людей, которые для меня составляют "мой" форум.
то-же самое я могу сказать и о тебе.. но .. не буду.. 
Однозначно бросишь! Если долго мучиться- когда нибудь получится!август 2012-май 2013 ..итого 9 месяцев....на форуме
и 3-4 года всего

Однозначно бросишь! Если долго мучиться- когда нибудь получится!![]()
эт-то конечно да))) а еще говорят.. что ненадо мучать ..опу, если не хочется))))
если я ее мучаю, значит все-таки хочется?
А может, тебе нравится сам процесс? 
медленного введения и резкого, коротковременного выведения?......ээм... эт я про никотин))))А может, тебе нравится сам процесс?
![]()
Поэтому такой результат. Гад.
....Напрягай лучше голову,а не другое место)).....
а мне при проведении процедур Nuta, советовала наоборот-расслабить их, вот я и не напрягался.. собсна))))Привет Друг!!!CHEFF, привет! Хорошо что вернулся! А дозреть, дозреешь, придёт то время, чуть-чуть додавить осталось! Как дела на стройке века?
Рад видеть!
давай тоже фотки свежие со строительства))
Какие тонкости!А ну фронтонные доски перекрутил поплотнее.. за зиму ссохлись, появились зазоры. сдвинул поплотнее.. общая усушка 70 мм на ширине 4,5 метра... вставил еще одну досточку)))