Приятное с полезным)))

• Автор темы Автор темы CHEFF
  • Дата начала Дата начала
а мы шашкой махать начали......(Из 90-х...Новый русский перед сном читал сказку своему сынуле, а тому интересно оружие, что на стене висит. Он спрашивает: Бать, а че это? Тот-Сабля! Сын-Чо бля? Тот-Спи Бля!_)

а мы шашкой махать начали......(Из 90-х...Новый русский перед сном читал сказку своему сынуле, а тому интересно оружие, что на стене висит. Он спрашивает: Бать, а че это? Тот-Сабля! Сын-Чо бля? Тот-Спи Бля!_)
:rofl: Хорошо поговорил отец с сыном!

Шеф, хоть ты и паразит редкостный, я тебя рада видеть. Ты вот один из тех немногих оставшихся людей, которые для меня составляют "мой" форум.

Шеф, хоть ты и паразит редкостный, я тебя рада видеть. Ты вот один из тех немногих оставшихся людей, которые для меня составляют "мой" форум.

:) то-же самое я могу сказать и о тебе.. но .. не буду.. :p
все, кроме паразита))

Однозначно бросишь! Если долго мучиться- когда нибудь получится!;)

:) эт-то конечно да))) а еще говорят.. что ненадо мучать ..опу, если не хочется))))
следовательно если я ее мучаю, значит все-таки хочется?:)

CHEFF, привет! Хорошо что вернулся! А дозреть, дозреешь, придёт то время, чуть-чуть додавить осталось! Как дела на стройке века?

CHEFF, привет! Хорошо что вернулся! А дозреть, дозреешь, придёт то время, чуть-чуть додавить осталось! Как дела на стройке века?
Привет Друг!!! :) Рад видеть!
Ага осталось немного..в решении последнем, и окончательно правильном о прошании с сигаретами...
А на стройке пока не сильно продвигается... насущные вопросы, текушие дела не дают заняться банькой в полную силу.. пока завал, но обещали в отпуск отпустить на пару неделек.. вот тогда-то пойдет дело:)
в выходные начну пилить, строгать, крутить, колотить и жжужжать)))))))
А ну фронтонные доски перекрутил поплотнее.. за зиму ссохлись, появились зазоры. сдвинул поплотнее.. общая усушка 70 мм на ширине 4,5 метра... вставил еще одну досточку)))) Провел кабель до сруба, подвешенный к тросику в гофре, вопсчем все по фен-шую, и розетку сдеал многоместную)) чтоб каждый раз удлиннители не разматывать. .. )))
давай тоже фотки свежие со строительства))

давай тоже фотки свежие со строительства))

CHEFF, стройка бани у меня ещё прошлой весной окончена, фотки я уже выкладывал. Сейчас у меня новый грандиозный проект - строительство дровяного сарая. В выходные выровнял площадку и залил фундамент, в кол-ве 9 столбиков. Правда местная фауна в это время объедала мой организм, но начало положено! Как поеду, надо и правда запечатлеть, интересно потом смотреть, что было, что стало.

А ну фронтонные доски перекрутил поплотнее.. за зиму ссохлись, появились зазоры. сдвинул поплотнее.. общая усушка 70 мм на ширине 4,5 метра... вставил еще одну досточку)))
Какие тонкости!
Почему не 75 мм,а 70мм:)
А где вы так научились?
Если не секрет?)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу