Геннадий Колдырин
хлебушек
- Реакции
- 983
А я сегодня купил продуктов почти на 4 тыщщи, и приготовил в мультиварке соляночку. Ем, и мне стыдно, что ем. Не знаю, насколько это радостно, но, по крайней мере, сытый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А стыдно то за что? Принимать пищу - это базовая потребность живого организмаА я сегодня купил продуктов почти на 4 тыщщи, и приготовил в мультиварке соляночку. Ем, и мне стыдно, что ем. Не знаю, насколько это радостно, но, по крайней мере, сытый.
Да, но я жирный как свинья.А стыдно то за что? Принимать пищу - это базовая потребность живого организма
давай обниму.Да, но я жирный как свинья.
Я с вами обнимашки. Тоже толстячка. Ещё и булки ем))давай обниму.
блин, у меня тоже вес зашкаливает
Ну это уже целый праздник???.А ещё я вчера помирилась с лучшей подругой. Мы были в ссоре ровно день. Это так здорово, когда мы почти одновременно написали друг другу "Ну ты чё, ещё обижаешься)"
И все, больше ничего не надо, ни выяснения отношений, ни просьб о прощении, потому что обе понимаем, что были не правы.
Ооо я помню. Тоже в нем участвовал. Крутой марафон.Ого, Здоровско) на марафоне каждый день подмечали что то приятное для себя в этот день или как он проходил???
давай обниму.
Я бы тоже хотел, чтобы меня обняли, но это невозможно, потому что я слишком жирныйЯ с вами обнимашки.
Втроём справимся)Я бы тоже хотел, чтобы меня обняли, но это невозможно, потому что я слишком жирный
Ооо, наш человек! Обнимаю❤️Я с вами обнимашки. Тоже толстячка. Ещё и булки ем))
Да мы вместе все, не переживай, получится!Я бы тоже хотел, чтобы меня обняли, но это невозможно, потому что я слишком жирный
Утащила себе) спасибоВот такая "запись" о приятностях в каждой минуте жизни, она сразу о всём и навсегдаТут важно всё, смысл, буквы, как они расположены, можно медитировать глядя на неё)))
Посмотреть вложение 1922908
Всегда пожалуйстаУтащила себе) спасибо
А ты не против, если я буду тут иногда делится приятными радостями?Да, есть периоды, которые нужно просто пережить и фокус сместить на что то более приятное) не за что, я рада что кого то этим подзарядила?
Делитесь сколько угодно своим волшебством, я для этого и создавал тему) будем читать и делиться в ответ)А ты не против, если я буду тут иногда делится приятными радостями?
Иди обниму)Я бы тоже хотел, чтобы меня обняли, но это невозможно, потому что я слишком жирный
Почти... Ежедневная задача участников: каждый день найти и записать 10 поводов для благодарности. Это по книге Ронды Берн " Магия благодарности"- очень известная книга.Ого, Здоровско) на марафоне каждый день подмечали что то приятное для себя в этот день или как он проходил???
Не надо так..Да, но я жирный как свинья.
Интересно, спасибо,Вот такая "запись" о приятностях в каждой минуте жизни, она сразу о всём и навсегдаТут важно всё, смысл, буквы, как они расположены, можно медитировать глядя на неё)))
Посмотреть вложение 1922908