Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Обожание - это даже выше, чем любовь, если на бытовом уровне рассматривать.
Когда говорят :"Я тебя обожаю " – значит, у человека чувства искренние и сильные.

Ну, а толерантность - это принятие, понимание, ну и основное, конечно - терпимость.
Толерантность это уважение прежде всего , не нужно всех подряд любить , попробуй хотя бы уважать . :smile_coffee:
Это я себе , если что :D

Облака за окном
IMG_20250501_152652.webp

Все в химтрелах :mad: :D
ДА, как выглядят кусты не знаешь, действие смены ветра и приморских облаков тоже :rofl: Это же как должны летать самолёты чтоб так наследить)))

Иногда это истина, есть люди которые это ощущают, чувствуют единство на уровнях души, это в медитации, там где нет условностей ума.
Понял. Истина иногда. А вот условности ума ты наверно у Лехи научилась :giggle:

Понял. Истина иногда. А вот условности ума ты наверно у Лехи научилась :giggle:
Лёха теоретик. Иногда, потому что об этом не говорят, это в глазах и в жестах, в том как человек произносит слова, это про настоящее :) Это очень очень большая редкость, особая удача увидеть истинное проявление любви к людям.

Лёха теоретик. Иногда, потому что об этом не говорят, это в глазах и в жестах, в том как человек произносит слова, это про настоящее :) Это очень очень большая редкость, особая удача увидеть истинное проявление любви к людям.
Леха практически не выходит из медитации , только что бы чё то сделать или написать .:smile_coffee:аха вот и сейчас ...

Иногда, потому что об этом не говорят, это в глазах и в жестах, в том как человек произносит слова, это про настоящее :) Это очень очень большая редкость, особая удача увидеть истинное проявление любви к людям
Похоже тут ты именно про себя и говоришь)

Любовь бывает только к себе , и пока ты в другом себя не видишь , это лишь абстракции и слова , любовь .
"Полюби ближнего как самого себя"🔥
Сказано .
Но ты не знаешь себя , поэтому и других любить по настоящему не в состоянии . Это слова и лицемерие .любовь .
Себя полюби , но для этого нужно узнать себя истинного . :smile_coffee:

О боже, я остался без природного обаяния. Говорил надо было выбирать вторую. )))
Я шучу, спасибо @Эйя
Не переживай природное обояние будет у надежного человека, я выбрал 2-ку)))

• Огонь
Реакции: Tenj
А поэзии волнительницы дум больше не будет?

@rotter, Лично для тебя, как выглядят кусты
Посмотреть вложение 2165846 :D
Прямо в душу!
Вот она, Вечность.
Так было и 30 лет назад, и 300. И тысячу лет вперёд будет также.
А человек – всего лишь песчинка в этом океане вечности.
Обожаю Рижское взморье и – какое же счастье, что я там была.

Спасибо, Сармитулька, за такую красоту!
💞

Похоже тут ты именно про себя и говоришь)
Нет, видела медсестру и пациента бомжа, полицейского разговаривающего со старушкой. Продавщицу на рынке, водителя помогающего перейти инвалиду. Движения, взгляд, сердце.

Прямо в душу!
Вот она, Вечность.
Так было и 30 лет назад, и 300. И тысячу лет вперёд будет также.
А человек – всего лишь песчинка в этом океане вечности.
Обожаю Рижское взморье и – какое же счастье, что я там была.

Спасибо, Сармитулька, за такую красоту!
💞
Для тебя, это:
IMG_20250501_134117.webp
:kiss:

Любовь бывает только к себе , и пока ты в другом себя не видишь , это лишь абстракции и слова , любовь .
"Полюби ближнего как самого себя"🔥
Сказано .
Но ты не знаешь себя , поэтому и других любить по настоящему не в состоянии . Это слова и лицемерие .любовь .
Себя полюби , но для этого нужно узнать себя истинного . :smile_coffee:
Всё верно, ты себя не знаешь:)

вот условности ума ты наверно у Лехи научилась
Вот это и есть условность ума, считать что Лёха носитель таких знаний, между этими знаниями и Лёхой нет общности. Прекрати меня оскорблять :smile_coffee:

Сейчас в теме: